电视剧 电影 明星 花絮 节目单

徐洁儿

  • 台北
  • 10-30
  • 165CM
  • 加拿大维多利亚大学
  • 海豚湾恋人 微笑在我心 心咒
  • Jill Hsu
  • 汉族
  • 演员,歌手
  • B型
  • 天蝎
  • 46KG
查看更多 》

徐洁儿个人资料简介

徐洁儿,中国台湾人,毕业于加拿大维多利亚大学,中国台湾知名演员、歌手。2002年,发布了首支单曲《I Wanna be with you》正式
出道,2003年,首次出演爱情偶像剧《海豚湾恋人》饰演沈曼青一角正式进入演艺圈。代表作;《海豚湾恋人》、《微笑在我心》、《心咒》。
...查看详情 》

徐洁儿个人经历

徐洁儿(Jill Hsu),10月30日出生于中国台湾,演员、歌手。因唱歌而进入演艺圈,2002年推出首支单曲《I Wanna be with you》正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《之初》。2003年在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。2004年参演电视剧《爱情风暴美丽99》;2008年出演《微笑在我心》;2008年在电视剧《家后》中扮演于涵秀;2011年参演青春惊悚电《夜店诡谈》。2014年5月23日主演电影《心咒》。2016年参演电视剧《还是夫妻》和恐怖悬疑电影《死亡游戏》。
徐洁儿个人资料简介 徐洁儿个人经历家庭背景介绍  徐洁儿写真照
徐洁儿个人资料简介 徐洁儿个人经历家庭背景介绍  徐洁儿写真照
 徐洁儿演艺经历:徐洁儿,因拍摄广告而进入演艺圈,2002年推出个人首支创作单曲《I Wanna be with you》,而正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《爱之初》。
2003年,在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。
2004年,在电视剧《爱情风暴美丽99》,扮演女二号王天丽。
2005年在电视剧《哈拉教父》中饰演微微。
2006年参演校园剧《极道学园》。
2007年参演台湾电视剧《豪门本色》。
2008年主演网络互动剧《yeah》,8月出演青春魔幻偶像剧《游戏之王》饰演陈雨琦。同年出演杨智谦执导的《家后》饰演于涵秀。
2009年,10月份参演由谷锦云执导的反映陕北地域风情与文化的电视连续剧《陕北汉子》饰演沈雪。
2010年,10月份参演由周德华执导的青春励志偶像剧《微笑在我心》饰演邵曦。
2011年,1月份主演喜剧电影《弹簧床先生》饰演大姐大、参与李小江执导的女性题材剧《狂奔的左左》饰演苏安娜
2010年,2月份参演杨智谦执导的情感悬疑剧《兰香》饰演方仪。
2012年,3月份主演由潘文杰执导的年代传奇电视剧《滚滚尘》饰演张英、与陈楚河、张嘉倪主演的讲述了一段民国时期发生在北平梨园行围绕着“头牌”之争的爱恨情仇以及家仇国恨的作品《头牌》饰演菊仙 。
2013年,5月份参演由李唯劼执导的爱情犯罪题材电影《爱情嫌疑犯》现用名《心咒》。
2014年出演微剧《深爱食堂》第四篇章《加牛奶的蛋炒饭》,剧中徐洁儿流着泪吃炒饭的一幕,让很多观众为之动容。
2015年,由导演苗述执导,演员徐洁儿和袁晓超主演,讲述《大话西游》故事前传的3D魔幻爱情电影《紫霞》定档10月17日在全国院线。
2016年,2月主演开年情感都市剧《还是夫妻》,参演恐怖悬疑电影《死亡游戏》。2017年主演电影《最佳女配》。
徐洁儿《最佳女配》剧照  徐洁儿个人资料简介 徐洁儿《最佳女配》剧照  徐洁儿个人资料简介
徐洁儿媒体评价:在《海豚湾恋人》中,她是霸道骄傲的女明星沈曼青、在《滚滚红尘》中,她是温婉可人、知书达理的大家闺秀。在《陕北汉子》中,她是八路军女战士。在《龙门镖局》中,她是作风泼辣、敢爱敢恨的老板娘。在喜剧爱情片《光的棍》里,她是精明强势、外冷内热的女制片人。徐洁儿,她总能把每个形象都拿捏精准、刻画到位,透过表演赋予每个角色都有一种特别的魅力。(网易娱乐评)

徐洁儿图片

徐洁儿最新消息

徐洁儿评论

163条评论
  • 2020-03-01 02:14 广东阳江网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-12 03:48 江苏网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-12 03:48 江苏网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-29 11:44 山东济南网友评论回复
    我的最爱,剧中最让人动心们的女人
  • 2020-01-27 13:00 中国网友评论回复
    最佳美女演员
  • 2019-10-25 19:55 江苏网友评论回复
    有气质妩媚。
  • 2019-10-08 11:39 湖北网友评论回复
    性感.......
  • 2019-09-23 18:24 河南网友评论回复
    女神,喜欢她和她的影视
  • 2019-07-15 20:08 中国网友评论回复
    很优雅的女神
  • 2019-06-11 07:04 内蒙古网友评论回复
    好喜欢她,迷人妩媚