电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

崔始源

  • 韩国首尔特别市江南区
  • 1986-4-7
  • 183CM
  • 韩国仁荷大学艺术体育学院
  • 影视:墨攻 Oh My Lady 华丽的挑战
  • 최시원|Choi Siwon
  • 演员,歌手,模特
  • B型
  • 白羊
  • 68KG
查看更多 》

崔始源个人资料简介

崔始源(Choi Siwon),韩国超级男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员之一。崔始源在韩国
已是大红大紫,他的组合进入中国以来,崔始源成为该组合最受欢迎的男歌手之一,受到大批粉丝的疯狂亲睐,近期,崔始源开始投身于影视剧的参与中。
...查看详情 》

崔始源个人经历

崔始源(Choi Siwon)个人资料,1986年4月7日出生于韩国首尔江南区,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员。2002年崔始源在首尔被韩国SM娱乐有限公司星探发掘并成为旗下练习生。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。2006年首次参演中韩合作电《墨攻》。2008年随Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道;同年被选为中国邮政局发行的“遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一,韩国男歌手、演员、模特。
崔始源个人资料简介 崔始源个人写真
崔始源个人资料简介 崔始源个人写真
崔始源演绎经历:
2002年,崔始源在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。
2003年10月,出演Dana的歌曲《What is Love》MV男主角。
2004年10月16日,首次出演家庭伦理剧《说不出的爱》。
2005年,出演都市爱情喜剧《18岁,29岁》;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。
2006年初涉影坛,参演中韩合制动作片《墨攻》。
2007年7月,Super Junior主演的搞笑电影《美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。
2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道,发行首张国语正规专辑《迷》。
2010年3月,崔始源主演浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》,剧中饰演“成敏宇”;12月,主演警匪动作剧《雅典娜:战争女神》;年底,获得SBS演技大赏新人奖。
崔始源个人资料简介 崔始源《雅典娜:战争女神》剧照崔始源个人资料简介 崔始源《雅典娜:战争女神》剧照
2011年9月,崔始源主演动作爱情剧《波塞冬》;12月,与李东海、陈意涵、白歆惠主演爱情励志剧《华丽的挑战》,崔始源在剧中饰演“敦贺连”。
2012年6月,崔始源动作电影《雅典娜:无间谍局》;11月,主演爱情喜剧《电视剧之王》。
2014年,赴中国广西北海市拍摄由导演李少监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》;10月27日,Super Junior专辑《This Is Love》发行,收录崔始源和作曲家组合Iconic Sounds一起创作的《Dont Leave Me》。
2015年2月19日,崔始源出演古装动作片《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军“殷破”;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国都市爱情励志剧《转身说爱你》在央视八套播出;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》;4月30日,出演动作片《赤道》在中国上映,在片中饰演南韩核武专家;8月7日,出演青春热血片《破风》在中国上映。9月16日,崔始源时隔2年零8个月后回归韩国电视剧荧屏,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演爱情喜剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;10月22日,为电视剧《她很漂亮》演唱OST《只有你》,该曲获得Mnet、OLLEH等音源榜单首位;10月27日,崔始源成为韩国首位突破500万粉丝的推特使用者;11月19日,崔始源的蜡像开始在香港杜莎夫人蜡像馆展出。
崔始源个人资料简介 崔始源《她很漂亮》剧照崔始源个人资料简介 崔始源《很漂亮》剧照
崔始源个人生活:
2004年,崔始源赴中国北京进修汉语。
2015年8月6日,崔始源接到第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,SM娱乐公司表示崔始源在拍摄完电视剧《她很美丽》后入伍;同年11月19日,崔始源在忠清南道论山陆军训练所入伍,接受基础军事训练;12月17日,崔始源在新兵训练过程中取得优异成绩,于新兵结业仪式上获得了表彰,随后作为义务警察身份服现役。预计2017年8月18日退伍。崔始源人物评价:崔始源时而耍狠、时而卖萌、时而搞笑,显示了他永远的旺盛精力和信心十足。(搜狐评)从一出道便成为各大媒体关注的焦点,再加上其出众的外貌,这位帅气男生更是注定要成为镁灯的宠儿。作为Super Junior的一员,崔始源除了开展歌手活动外还以电视剧、电影、综艺等多样个人活动在国际上收获了超高人气,成为韩国首位突破500万粉丝的推特使用者,而被戏称为"国际崔"。(新浪评)崔始源是组合中的演技担当之一,为人低调,在《墨攻》中的演出赢得赞誉。作为组合中唯一一位曾在中国留学的韩国成员,他以娴熟的中文表达能力、灵活的反应力与谦逊的性格而饱受好评。(网易评)崔始源在音乐和演技两方面都有不俗的表现,而且对工作充满了热情与挑战精神。(韩国堤川国际音乐电影节组委会负责人评)

崔始源图片

崔始源最新消息

崔始源评论

16条评论
  • 2017-07-08 13:34 吉林通化网友评论回复
    穿军装和迷彩服的模特照发来看看,是不是我要找的人?
  • 2016-08-02 12:49 河北衡水网友评论回复
    超级喜欢他
  • 2016-02-06 21:00 泰国网友评论回复
    超级喜欢他
  • 2015-07-21 00:32 中国网友评论回复
    其实我觉得他真的很好,对身边人很好,对待事物的态度也很好,所以我好喜欢你啊崔始源,希望你能够加油!永远支持你啊!
  • 2015-07-21 00:32 中国网友评论回复
    其实我觉得他真的很好,对身边人很好,对待事物的态度也很好,所以我好喜欢你啊崔始源,希望你能够加油!永远支持你啊!
  • 2015-01-30 21:20 马来西亚网友评论回复
    我好喜欢你的...希望你能够健健康康的~
  • 2014-11-25 17:27 中国网友评论回复
    近期很少听到他们组合的新闻,真是大不如从前了呀
  • 2014-11-25 17:26 中国网友评论回复
    崔始源和王珞丹两人主演的转身说爱你不知道什么时候播出,很是期待啊
  • 2014-11-25 17:25 中国网友评论回复
    不知道为什么有那么多的人疯狂的迷恋他们,有什么好的呢
  • 2014-11-25 17:25 中国网友评论回复
    崔始源只是长得帅,真材实料倒不见得有多少啊