电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

邵兵

  • 杭州
  • 1968-2-15
  • 184CM
  • 北京电影学院本科
  • 追捕 血战长空 天啸 让子弹飞 白狼 大声呼喊你回来
  • 汉族
  • 演员,歌手
  • A型
  • 水瓶
  • 79KG
查看更多 》

邵兵个人资料简介

邵兵,1968年出生于杭州,毕业于北京电影学院,中国影视演员。1992年参演首部电影《蒋筑英》。邵兵代表作品有:《追捕》、《让子
弹飞》、《白狼》等。邵兵外表长得粗犷但是内心细腻,事业一直中规中矩,为人非常的低调。
...查看详情 》

邵兵个人经历

邵兵个人经历及家庭背景介绍
个人资料介绍:邵兵,1968年出生于杭州,毕业于北京电学院,中国影视演员。1992年参演首部电影《蒋筑英》。邵兵代表作品有:《追捕》、《让子弹飞》、《白狼》等。邵兵外表长得粗犷但是内心细腻,事业一直中规中矩,为人非常的低调。
邵兵演艺经历介绍  邵兵个人写真照
邵兵演艺经历介绍 邵兵个人写真照
演艺经历
1992年,邵兵参演首部电影《蒋筑英》饰演科学工作者司马森。
1993年,进入中国国家话剧院工作参演电影《炎帝传奇》。
1994年,出演电影《与往事干杯》饰演华人青年老巴。
1995年,出演电影《赢家》,饰演残疾跑步运动员常平。
1996年,邵兵在电影《河谷》饰演藏族人格桑。
1997年,主演电影《情麻辣烫》饰演夏小万。
1999年,出演电影《春天的狂想》饰演作曲家赵黎明,获得第5届电影华表奖最佳男主角。
2000年,参演电视剧《别无选择》饰演程家辉。
2001年,参演电视剧《一路上有你》。
2002年,在电视剧《生死极限》饰两角。
2003年,邵兵宣布淡出影坛。
2004年,推出首张唱片《兵临城下》,参演郭宝昌执导的电视剧《酒巷深深》饰演刘书。
2006年,在电视剧《大声呼喊你回来》饰演出租车司机路一鸣,参演电视剧《男人本色》饰演广告公司的老板
2007年,参演电视剧《无法抗拒》。
2008年,参演电视剧《烽火影人》饰演陈嘉雨。
2009年,出演电视剧《追捕》饰演陈占豪。
2010年,出演电影《圣地额济纳》饰演航天英雄,参演电影《让子弹飞》饰演老二一角,参演谍战电视剧《马迭尔旅馆的枪声》饰演地下党员孙博文。
2011年,参演电视剧《血战长空》饰演高云天,参演电视剧《钱多多嫁人记》饰演大学副教授,在电影《关云长》中饰演张辽。
2012年1月,电影《幸福》事业有成的完美男人
2012年2月,参演电视剧《精忠岳飞》饰演英雄将领韩世忠,参演张汉杰执导的电视剧《石荣的战火青春》。
2013年,参演电视剧《回马枪》饰演龙飞虎,参演电影《战将周希汉》饰演开国将领周希汉,参演电影《控制》饰演三毛。
2014年,参演抗战电视剧《第一伞兵队》饰演伞兵队教练官席少岳。
2014年,参演电视剧《一起长大》饰演公司总裁万田野。
2015年参演电影《宝贝,对不起》。
2016年参演古装玄幻剧《幻城》,在剧中饰演严肃冷酷的冰雪国国王。
2016年在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演郭靖之父郭啸天。
邵兵新版《射雕英雄传》饰演郭啸天剧照邵兵新版《射雕英雄传》饰演郭啸天

邵兵图片

邵兵最新消息

邵兵评论

48条评论
  • 2020-10-18 13:18 加拿大网友评论回复
    韩世忠就是邵兵,邵兵就是韩世忠; 邵兵就是高云天,高云天就是邵兵。
    演得好!
  • 2020-03-08 16:35 天津网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-03-08 16:34 天津网友评论回复
    阳刚之气,戏演的好.对家庭负责任的好男人
  • 2019-07-23 23:26 中国网友评论回复
    张纪中不是啥好鸟,老杂毛一个!
  • 2019-07-23 09:02 吉林长春网友评论回复
    被张纪中弃用的令狐冲
  • 2019-07-23 01:30 中国网友评论回复
    看了被替换的令狐冲。卲兵的形象大打折扣。望你年纪轻轻。先学会做人。再去演戏。不要年纪轻轻就学上一大堆的坏毛病。
  • 2019-05-24 17:39 中国网友评论回复
    一直喜欢邵兵
  • 2019-01-31 12:39 河南网友评论回复
    在邵兵主演的《袁崇焕》里,体验了一下演戏,兵哥为人很好!
  • 2019-01-30 20:27 上海长宁区网友评论回复
    喜欢邵兵,眼神传情,演的好
  • 2018-11-27 01:06 新疆乌鲁木齐网友评论回复
    紧急迫降不是邵兵主演的机长啊?怎么不写啊?帅气的崇拜