电视剧 电影 明星 花絮 节目单

靳东

  • 山东省
  • 1976-12-22
  • 183CM
  • 中央戏剧学院
  • 来势凶猛 伪装者 欢乐颂 我的前半生
  • Jin Dong
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 魔羯
  • 72KG
查看更多 》

靳东个人资料简介

靳东,中国内地男演员,1976年12月22日出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院,现任职于中国煤矿文工团。1993年出参演《东方商
人》而出道,其代表作品有《女子监狱》、《开天辟地》、《雅典娜女神》、《琅琊榜》、《来势凶猛》等,主要成就有2012年荣获中国话剧金狮奖、2014年第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。2014年,靳东与许晴搭档主演《来势凶猛》,2015年靳东主演的谍战剧《伪装者》卫视热播。
...查看详情 》

靳东个人经历

靳东个人经历:
靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东山东某小镇。后在济南长大,因为喜欢表演考取了中央戏剧学院表演系,至今保持着纪录:中戏有史以来最老的新生。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。
靳东在娱乐圈打拼多年,为人十分的低调,网传靳东出生在山东省济宁市金乡县鸡黍镇从小父母不和离异,有一姐姐和一妹妹 。父亲是供销社的,后来自己经商成功,是名副其实的富豪。
靳东自述:我始终被姐姐严厉要求,到今天为止,我也不曾对我姐姐说过一个不字,我深知一个姐姐对弟弟无私的是怎样的。姐姐一直对我要求很严厉,小时候我太调皮,她一脚把我踹开三米之外。就算是现在,她也希望我能多出作品,不要在这里那里秀。在我们家里,只要没有超过道德底线,我对妹妹就是敞开了溺爱,她想要什么就给什么。当然了,她对有我这个大哥也是比较自豪。
靳东个人资料简介 靳东个人生活感情经历 靳东个人资料简介 靳东个人生活感情经历
1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。
2010年,靳东与演员李佳在拍摄电视剧《青春不言败》时坠入爱河,后来李佳就火速离婚并和靳东闪婚,很快他们可爱的小宝宝也已经出世。
 靳东个人资料简介 靳东老婆李佳照片 靳东个人资料简介 靳东老婆李佳(李佳个人资料简介)照片
靳东演绎经历:
1993年参演电视剧《东方商人》,饰演少年高显扬。
1998年出演电视剧《孙子》,饰演鲍牧。同年出演电视剧《母亲》,饰演张兵。
2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生韦少坤。
2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演徐安。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演丛文辉。
2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角何鸣而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。
2005年主演电视剧《东方朔》和《深情密码》。
2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演龟田一郎。
2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演马少飞,同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。
2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演公益 电影《玉树花开》,饰演刘凯强。
2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,饰演青年周恩来。
2012年主演电视剧《箭在弦上》饰演荣石。
2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢。
2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演琅琊阁主蔺晨。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领杜见锋。
2015年,靳东主演的谍战剧《伪装者》登陆湖南卫视,收视率夺冠,靳东在剧中饰演的明楼的冷静、睿智给大家留下深刻的印象。
2016年,靳东主演都市情感剧《欢乐颂》饰演谭宗明一角,备受观众瞩目。同年搭档陈乔恩主演《鬼吹灯之精绝古城》,饰演胡八一,该剧将于12月12日东方卫视播出。
2017年靳东与马伊琍合作主演都市情感剧《我的前半生》,在剧中饰演男一号贺涵,该剧将于7月4日登陆东方卫视、北京卫视。同年与童蕾主演家庭伦理剧《我们的爱》,在剧中饰演凤凰男许光明,该剧将于8月10日江苏卫视播出。
2018年1月2日由靳东主演的电视剧《恋爱先生》在江苏卫视播出
靳东《我们的爱》剧照   我们的爱剧情介绍  靳东个人资料简介
靳东《我们的爱》剧照   我们的爱剧情介绍  靳东个人资料简介
靳东个人资料简介    靳东《我的前半生》剧照 《我的前半生》剧情介绍 靳东个人资料简介    靳东《我的前半生》剧照 《我的前半生》剧情介绍  
靳东结婚了没?靳东老婆是谁?靳东老婆资料》》

靳东图片

靳东最新消息

靳东评论

861条评论
  • 2019-11-25 23:41 中国网友评论回复
    成熟稳重好样的
  • 2019-10-24 13:22 中国网友评论回复
    太喜欢靳东在伪装者里的角色帅气睿智男人味十足超爱他
  • 2019-10-20 18:31 重庆网友评论回复
    我认为在伪装者里靳东伪装的最好了
  • 2019-09-24 12:21 广东佛山网友评论回复
    山东出了怎么好的演员,好样的
  • 2019-09-18 14:16 福建泉州网友评论回复
    看了琅琊榜,我的前半生,那演技留给了我深刻的印象,很帅气,喜欢看你的作品
  • 2019-08-17 14:12 上海松江区网友评论回复
    只要是斩东主演的电视剧我必须看,演技超人,我特喜欢。
  • 2019-07-22 22:05 中国网友评论回复
    我超级喜欢你靳东
  • 2019-07-14 00:11 中国网友评论回复
    怎么没写靳最早东演的《悲情母子》
  • 2019-06-30 17:45 阿联酋网友评论回复
    我超级喜欢你靳东
  • 2019-05-05 06:30 中国网友评论回复
    超喜欢靳东,演技精湛,人帅气