电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

许榕真

  • 上海
  • 1973-01-19
  • 166CM
  • 上海戏剧学院表演系
  • 红茶坊 江阴要塞 上海滩生死较量
  • 汉族
  • 演员,主持人
  • AB型
  • 魔羯
  • 48KG
查看更多 》

许榕真个人资料简介

许榕真,1973年1月19号出生于上海,著名的演员、主持人、话剧演员。毕业之后在上海话剧界闯荡多年,成为了上海家喻户晓的女演员
,之后转战影视圈,先后出演《胜利者》、《江阴要塞》、《上海滩生死较量》、《犀利仁师》,逐渐被大家所熟知。
...查看详情 》

许榕真个人经历

许榕真,1973年1月19号出生于上海,著名的演员、主持人、话剧演员。毕业之后在上海话剧界闯荡多年,成为了上海家喻户晓的女演员,之后转战视圈,先后出演《胜利者》、《江阴要塞》、《上海滩生死较量》、《犀利仁师》,逐渐被大家所熟知。
1995年首次参演演电影《摇啊摇,摇到外婆桥》,在影片中饰演舞女。
1996年在电影《半生缘》中饰演“阿宝”。
2002年在电视剧《女人汤》中饰演“媚姨娘”。
2005年与袁咏仪、倪齐民参演内地情感剧《真之百万新娘》,许榕真在剧中饰演“洪霞”。
2009年在电视剧《江阴要塞》中,许榕真饰演“叶海伦”。
2013年在与于震、胡可出演的系列抗战大剧《上海滩生死较量》中饰演苦情女“王月英”;同年与于小伟、赵立新参演民国悬疑电视剧《大米市》,她在剧中饰演“周翠莲”。
2014年在大型古装校园励志剧《犀利仁师》中,她饰演老板娘。
2014年虐心爱情大剧《因为爱情有奇迹》、《因为爱情有奇缘》在湖南卫视开播。

许榕真图片

许榕真最新消息

许榕真评论

19条评论
  • 2019-10-28 12:12 中国网友评论回复
    人家什么时候整过容啊,你就是羡慕人家!
  • 2019-03-08 11:07 四川绵阳网友评论回复
    整容过渡,使人看到别扭,不舒服!
  • 2019-03-08 11:06 四川绵阳网友评论回复
    整容过渡,使人看到别扭,不舒服!
  • 2018-05-12 09:26 广西贵港网友评论回复
    真漂亮的女人我喜欢!
  • 2017-07-31 05:04 河南网友评论回复
    此生只娶许榕真!
  • 2017-07-31 05:04 河南网友评论回复
    此生只娶许榕真!
  • 2017-03-18 09:26 中国网友评论回复
    整容了吧??太难看了
  • 2017-02-11 22:22 广东珠海网友评论回复
    你是我的偶像,有机会回来我们大江玩
  • 2016-09-24 08:19 上海网友评论回复
    许榕真实力派演员。长得漂亮,而且直爽不做作。喜欢看她,赞,
  • 2016-05-06 17:05 中国网友评论回复
    着实漂亮,很有气场她饰演的孟洁让我最看好了