电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

范·迪塞尔

  • 纽约
  • 1967-7-18
  • 183CM
  • 星际传奇 速度与激情 极限特工
  • Vin Diesel
  • 演员
  • B型
  • 巨蟹
  • 100KG
查看更多 》

范·迪塞尔个人资料简介

范·迪塞尔,1967年出生于纽约。他有着一张浅黑色的面孔,极低沉的嗓音,外形健硕。小时候一直在剧院工作,后来做个保安、电话推
销员等。1995年,正式开始了自己的电影事业。好莱坞的导演们开始盯上了这个大家伙,先后出演了《速度与激情》系列、《极限特工》系列电影。范·迪塞尔身材威猛,一副玩世不恭的样子,成为好莱坞极具个性的硬汉。
...查看详情 》

范·迪塞尔个人经历

       1997年,他自编、自导、自演片《迷失》。
  1995年,参演《千面人》使得迪塞尔声名鹊起。
  1995年,参演科幻影片《星际传奇》饰演理查·瑞迪克。
  1998年,范·迪塞尔在《拯救大兵瑞恩》里扮演士兵阿德里安·卡帕佐。
  2001年,迪塞尔出演了《速度与激情》系列第一部。《速度与激情2》是范·迪塞尔唯一没有参演的一部,至2014年至第6部。
  2005年,在喜剧片《神勇奶爸》饰演家庭保姆的特种部队队员。
  2008年11月17日,主演电影《巴比伦纪元》。
  2009年4月15日,主演《速度与激情》第五部《赛车风云》。
  2011年5月12日,主演《速度与激情》第五部《速度与激情5》。
  2012年7月,迪塞尔参演动作电影《机器人》。
  2013年5月,迪塞尔主演的《速度与激情6》在美国上映。
  2013年9月6日,主演科幻电影《星际传奇3》在美国上映。
  2013年12月,迪塞尔参演《银河护卫队》饰树精格鲁特。

范·迪塞尔图片

范·迪塞尔最新消息

范·迪塞尔评论

11条评论
  • 2014-09-25 15:17 北京网友评论回复
    迪塞尔,就是喜欢这种简单而又霸气的感觉。拍好的电影给我们
  • 2014-09-25 15:16 北京网友评论回复
    没有多么华丽的装饰但就是霸气侧漏,很霸气,很喜欢他
  • 2014-09-25 15:16 北京网友评论回复
    太爱范爷的白背心,他是我的信仰,迪塞尔好莱坞的宠儿。
  • 2014-09-25 15:13 北京网友评论回复
    因为星际传奇才喜欢上他的,经得起磨练和考验的人,加油。
  • 2014-09-25 15:08 北京网友评论回复
    范·迪塞尔,那样身材太棒了,怎么才能练出来啊
  • 2014-09-25 15:04 北京网友评论回复
    范哥(范·迪塞尔)你简直就是一个传奇,速度与激情7什么时候上映啊
  • 2014-09-25 15:01 北京网友评论回复
    他在神勇奶爸里跳的那个熊猫舞么,真的萌到我了,非常喜欢他
  • 2014-09-25 15:00 北京网友评论回复
    迪塞尔的眼神,身材,声线,种种的种种,我知道自己喜欢上他了
  • 2014-09-25 14:59 北京网友评论回复
    第一次看他的作品是速度与激情一下子就被这个大男人迷住了
  • 2014-09-25 14:55 北京网友评论回复
    新一代动作天王,他神情依旧,冷漠依旧。很酷很帅的一个演员。