电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

徐阁

  • 北京
  • 1987-9-11
  • 179CM
  • 中央戏剧学院
  • 杀手锏 风云岁月 我们的微幸福生活 猎场 特勤精英
  • Xu ge
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 狮子
  • 62KG
查看更多 》

徐阁个人资料简介

徐阁,1987年9月11日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,徐阁代表作品有:《杀手锏》、《婚巢》、《 我们的微幸福
生活》等,徐阁外形阳光俊朗,对待演戏认真、专业,获得业界的一致认可。
...查看详情 》

徐阁个人经历

徐阁,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院,因出演《茶馆》受到关注,2015年参演商战剧《猎场》,代表作品有:《密战》、《茶馆》、《猎场》、《特勤精英》。
徐阁个人资料简介 徐阁个人经历及家庭背景介绍 徐阁写真图片照
徐阁个人资料简介 徐阁个人经历及家庭背景介绍 徐阁写真图片照
徐阁演艺经历:2008年徐阁参演《包青天之七侠五义》进入演艺圈,在剧中饰演丁兆惠。
2009年参演电视剧《柳叶刀》,在剧中饰演林嘉,同年又参演了《古今六人行》、《包青天之开封奇案》。
2010年因主演《茶馆》,在剧中饰演秀岑受到关注,同年参演《婚巢》。
2011年参演《借枪》、《六块六毛六》,分别在剧中饰演小瓜、路路通。
2012年出演《密战》,在剧中饰演戴昕,同年参演《风云岁月》、《江姐》。
2014年参演《刀客家族的女人》,在剧中饰演崔副官,同年参演《 我们的微幸福生活》,在剧中饰演梁奇涛。
2015年再次和导演姜伟合作,主演商战剧《猎场》,在剧中饰演胡歌的下属惠成功。
2016年在谍战剧《代号》中饰演天津工部局警务处二队探员李鸣。
2017年在《特勤精英》剧中饰演消防精英部队暖心指导员周山。
徐阁《猎场》剧照  徐阁个人资料简介  猎场剧情介绍
徐阁《猎场》剧照  徐阁个人资料简介  猎场剧情介绍
徐阁媒体评价:《特勤精英》正在热播中,剧中,徐阁饰演的消防精英部队暖心指导员周山文武兼备,火灾现场英勇机智,日常训练温暖体贴,被同组演员戏称“德艺双馨”的知心大哥
《代号》剧中徐阁化身迷弟探员奉命于乔任梁饰演的探长冯九思,忠心耿耿,萌感十足,获得观众一致认可。据悉,徐阁在后续剧情中将有更为精彩的表现,爆发“洪荒之力”,值得期待。
 

徐阁图片

徐阁最新消息

徐阁评论

52条评论
  • 2020-04-20 15:49 中国网友评论回复
    徐阁太有魅力了
  • 2019-01-25 21:10 黑龙江网友评论回复
    帅呆了,好美啊,型号男,有意思,一笑露出两颗牙
  • 2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论回复
    我14我是
  • 2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论回复
    我14我是
  • 2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论回复
    我14我是
  • 2018-12-23 00:41 广东深圳网友评论回复
    我14我是
  • 2018-09-20 11:58 中国网友评论回复
    徐阁多演特勤精英那样的电视剧支持
  • 2018-09-04 16:42 中国网友评论回复
    好喜欢特勤精英里的周山,看了一遍又一遍的,希望你能大火
  • 2018-06-10 12:15 广东肇庆网友评论回复
    徐阁,你太太太太师了!我好喜欢你啊!!!!!
  • 2018-05-27 21:45 重庆网友评论回复
    徐阁太帅加油