电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

赵健

  • 北京
  • 11-5
  • 178CM
  • 南京艺术学院表演系
  • 战鼓擂 湄公河行动 九州天空城 逆袭之星途璀璨
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 天蝎
  • 70KG
查看更多 》

赵健个人资料简介

赵健,中国内地知名演员,唱作人,出生在山东省济南市,毕业于南京艺术学院表演系,现任是北京颁德文化经纪有限公司签约艺人,凭
借着出众的演技,被众多导演认为是一个“加分演员”。代表作品有:《红色》、《乱世书香》、《我为出嫁狂》、《战鼓擂》等。
...查看详情 》

赵健个人经历

赵健,演员、唱作人,出生于山东省济南市,毕业于南京艺术学院表演系本科,现为颁德传媒签约艺人,在《色》、《乱世书香》、《湄公河行动》、《九州天空城》等电视作品中扮演重要角色。2017年主演现代都市剧《逆袭之星途璀璨》受到关注。
赵健个人资料简介 赵健个人经历家庭背景介绍 赵健图片写真照
赵健个人资料简介 赵健个人经历家庭背景介绍 赵健图片写真照
赵健演艺经历:2001年赵健出演《神鞭》,正式进入演艺圈。
2002年参演《婀娜公主》,在剧中饰演柳文进。
2008年参演《鸽子》,在剧中饰演赵健。同年参演《最后的较量》。
2009年参演《闯关东2》,在剧中饰演金子顺。
2011年参演《以母亲的名义》、《我为出嫁狂》。
2012年参演《妈妈你在哪里》,在剧中饰演李纲。
2013年参演《李贝拉的冬天》,在剧中饰演叶伟伦。
2014年主演《红色》,在剧中饰演长谷。
2015年主演《战鼓擂》,在剧中饰演朝仓,同年参演《乱世书香》,在剧中饰演马仁。
2016年主演《九州天空城》,在剧中饰演风刃,同年参演电《湄公河行动》,在剧中饰演郭旭。
2017年主演《逆袭之星途璀璨》,饰演叶琛。
赵健《逆袭之星途璀璨》剧照 《逆袭之星途璀璨》剧情介绍 赵健个人资料简介
赵健《逆袭之星途璀璨》剧照 《逆袭之星途璀璨》剧情介绍 赵健个人资料简介
赵健媒体评价:对于赵健在角色上的创作,导演杨磊称:“他的创作、发挥给角色添彩,赵健是难得的‘加分演员’。

赵健图片

赵健最新消息

赵健评论

107条评论
  • 2020-08-28 14:44 马来西亚网友评论回复
    一见钟情 。
  • 2020-02-09 07:16 江苏网友评论回复
    赵健,赵健你不火是整个影视界的损失,在(红色)中的表演太出色了,是整部剧最亮眼的。欣赏欣赏,
  • 2019-10-24 19:35 云南网友评论回复
    不知为何,莫名其妙就喜欢上了
  • 2019-07-16 06:35 广东东莞网友评论回复
    我也喜欢他
  • 2018-11-14 13:52 山东济南网友评论回复
    赵健是俺们村的
  • 2018-09-07 19:53 广西网友评论回复
    我喜欢他演得逆袭之星途璀璨中叶琛,淡定成熟型
  • 2018-09-07 19:53 广西网友评论回复
    我喜欢他演得逆袭之星途璀璨中叶琛,男神
  • 2018-09-07 00:40 湖南网友评论回复
    赵哥哥加油,,喜欢你的男子汉气概,演技也好,都好,,比现在娱乐圈大多的小鲜肉强太多了,。加油加油,我一定会支持你的。
  • 2018-09-07 00:40 湖南网友评论回复
    赵哥哥加油,,喜欢你的男子汉气概,演技也好,都好,,比现在娱乐圈大多的小鲜肉强太多了,。加油加油,我一定会支持你的。
  • 2018-08-21 22:09 福建厦门网友评论回复