电视剧 电影 明星 花絮 节目单

林家栋

  • 香港
  • 1967-9-21
  • 178CM
  • 香港无线电视艺员训练班
  • 反贪风暴 金装四大才子 美丽人生
  • Lam Ka Tung
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 处女
  • 68KG
查看更多 》

林家栋个人资料简介

林家栋,1967年9月21日出生于香港,参加香港无线电视艺员训练班而进入演艺圈,香港影视演员。林家栋代表作品有:《反贪风暴》、
《金装四大才子》、《美丽人生》等,林家栋作品众多,演技出众,深受观众喜爱。
...查看详情 》

林家栋个人经历

1996年,参演《河东狮吼》的苏东坡和《新上海滩》的丁力。
2005年,参演电视剧《龙门驿站》饰陆鼎天。同年参演《天涯追缉令》。
2009年,参演《头七》。
2010年,参演《童眼》、《弹道》。
2011年,参演《桃姐》。2013年,参演动作片《风暴》。
2015年,参演电影《三更车库》。

林家栋图片

林家栋最新消息

林家栋评论

10条评论
  • 2015-07-25 13:59 广东深圳网友评论回复
    希望林家栋每年都有出色的电影上映,一定会去支持他的。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    林家栋在香港的名气很大,可惜在内地没有多少粉丝。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    看过林家栋很多的影片,感觉都非常的棒。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    期待看到有林家栋的电影,有他就会很精彩的。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    林家栋很少演主角啊,基本上都是大配角。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    以后关注家栋的一切,是我最喜欢的男演员之一。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    由栋爷主演的犯罪心理电影《别有动机》明年才能上映。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    就连一个侦探都是最佳男配角 当然还有我喜欢的林家栋。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    栋哥现在越来越英俊啦,主要是越来越有韵味了。
  • 2015-07-25 13:58 广东深圳网友评论回复
    超喜欢他!欣赏的喜欢!实力派演员。