电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

彭婧

  • 湖南
  • 1988-6-7
  • 166CM
  • 中央戏剧学院
  • 北京爱情故事 我的父亲母亲 好好过日子
  • Peng Jing
  • 锡伯族
  • 演员
  • O型
  • 天蝎
  • 47KG
查看更多 》

彭婧个人资料简介

彭婧,1988年6月7日出生于湖南,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。彭婧代表作品有:《北京爱情故事》、《我的父亲母亲》、《
好好过日子》等,彭婧凭借清新的外表、精湛的演技,得到业界的认可,参演的角色给观众留下深刻的印象。
...查看详情 》

彭婧个人经历

彭婧,出生于湖南省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2000年出演首部电视剧《走戈壁的女人》,开始演艺事业。2004年出演数字电《乔欢的电脑》。2006年领衔主演青春系列电影《圆梦》。2011年参演反特题材剧《黎明前的暗战》。
彭婧个人资料简介 彭婧写真 彭婧个人资料简介 彭婧写真
彭婧演绎经历:
2000年,出演首部电视剧《走戈壁的女人》。
2004年,在电影《乔欢的电脑》饰演乔欢的姐姐乔。同年参演电影《张思德》饰演耿玉秋。
2006年,主演青春电影《圆梦》饰演蓝鸽子。在当代都市剧《家比天大》中饰演农村姑娘林美娟。
2007年,参演幽默轻喜剧《文化站长》。
2009年,出演电视剧《风流侨女》。同年在年代情感电视剧《人间情缘》中饰演黎晓伍。
2011年,在反特题材剧《黎明前的暗战》演绎地下党员殷雪娇。同年主演青春军旅剧《我的燃情岁月》饰演护士长冯磊。
2012年,出演都市情剧《北京爱情故事》。同年在年代谍战剧《一门三司令》中饰演参谋林娜。
2013年,在亲情剧《我的父亲母亲》中饰演小田。
2014年,在年代温情剧《父母爱情》中饰演二女儿江亚宁。同年在抗战传奇电视剧《最后一战》中饰演国民党军统胡岚。
2015年,主演电影《伞头和他的女人》。
彭婧个人资料简介 彭婧《最后一站》剧照 彭婧个人资料简介 彭婧《最后一站》剧照
彭婧媒体评价:
中戏毕业的彭婧,自出道以来凭借清新的外表和精湛的演技,获得了业界的一致认可。在央视热播剧《黎明前的暗战》中成功饰演“殷雪娇”,给观众留下深刻印象[18]  (搜狐娱乐评)。追求完美的她,在电视剧《一门三司令》的拍摄中更是大胆挑战多个高难度动作(腾讯娱乐评)

彭婧图片

彭婧最新消息

彭婧评论

27条评论
  • 2020-02-06 10:19 山东网友评论回复
    看过她在我的父亲母亲【陈小艺 冯远征】中饰演的小田,很形象 很生动,从此记住了这个漂亮 灵性的姑娘!这次她在父母爱情中饰演的成年江亚宁,把这个人物演活了!赞
  • 2019-10-20 11:25 中国网友评论回复
    非常的漂亮
  • 2019-04-07 22:53 中国网友评论回复
    美丽动人,德艺双馨,前途无量
  • 2019-02-20 13:16 广东深圳网友评论回复
    漂亮,演技也很好!前途无量
  • 2018-04-01 15:41 山西网友评论回复
    你容貌美如花,没想到这么漂亮关丽,第一张相片才美呢,好美,好美,好美!!!
  • 2018-03-14 03:41 中国网友评论回复
    彭婧有种年青人的气质给人一种少女的美导演选人选的好
  • 2018-03-14 03:35 中国网友评论回复
    彭婧有种年青人的气质给人一种少女的美导演选人选的好
  • 2018-03-14 03:34 中国网友评论回复
    彭婧有种年青人的气质给人一种少女的美导演选人选的好
  • 2018-03-03 15:49 中国网友评论回复
    这小姑娘很讨人喜欢,前途无限。
  • 2017-12-04 14:20 四川南充网友评论回复
    人美演技超众凡是她演出的角色、都是很高的评价红不红不重要、只要观众喜欢就好!