电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

朱玟晞

  • 北京
  • 1988-11-10
  • 163CM
  • 北京电影学院
  • 北京爱情故事 一起又看流星雨 来不及说我爱你
  • Zhu wenxi
  • 汉族
  • 演员,歌手,主持人
  • AB型
  • 天蝎
  • 45KG
查看更多 》

朱玟晞个人资料简介

朱玟晞,1988年11月10日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国新生代女演员、歌手、主持人。朱玟晞代表作品有:《来不及说我爱你
》、《偏偏爱上你》、《北京爱情故事》、《一起又看流星雨》等,朱玟晞造型百变,气质出众,塑造的角色尽显其表演功力,扎实的演技功底得到观众的认可。
...查看详情 》

朱玟晞个人经历

2004年,出演片《十面埋伏》中十大艺伎之一。
2006年,出演电影《界河之吻》饰演李多多。
2010年,参演新版《楼梦》饰演鲍二家的。
2010年,在湖南卫视自制剧《一起又看流星雨》中饰演兰姑。
2010年,出演《来不及说我你》饰演慕容三小姐。
2012年,在电影《北京爱情故事》中饰演性感火辣的女秘书娜娜。同年,出演电视剧《偏偏爱上你》饰演酒店高管海伦。
2013年,参演青春偶像剧《咖啡有点甜》。
2013年,出演影片《疯狂的导演》。
2014年,参演年代情感巨制《乱世烟雨》。

朱玟晞图片

朱玟晞最新消息

朱玟晞评论

12条评论
  • 2019-06-21 11:56 亚太地区网友评论回复
    人员会非常的好,一开始是我的房东
  • 2018-03-25 17:28 北京网友评论回复
    我最喜欢的女明星
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    朱玟晞不错的演员,演技很扎实,以后一定会火起来的。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    朱玟晞这样的女神特别需要特别的男人来保护。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    喜欢,珍惜 自己每一个心动的时刻,朱玟晞加油。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    三姐朱玟晞,曾经我多么希望你演静婉的角色。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    我们默默关注你的一切新作。因为我们都希望四弟家的三姐前途一片光芒。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    有时间的话记得多休息,有新剧记得提前透露一点。
  • 2015-07-24 15:05 广东深圳网友评论回复
    她就是一个值得大家喜欢的角色,朱玟晞也可以演出另外不一样的感觉。
  • 2015-07-24 15:04 广东深圳网友评论回复
    真的挺好看,三姐是我最佩服的人。经历那么多,还依然那么的积极向上。