电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

王大治

  • 西安
  • 1977-1-31
  • 177CM
  • 士兵突击 我的团长我的团
  • Wang dazhi
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 水瓶
  • 62KG
查看更多 》

王大治个人资料简介

王大治,1977年1月31日出生于陕西西安,中国内地演员、歌手。王大治代表作品有:《士兵突击》、《我的团长我的团》、《我不是王
毛》,王大治能够用自己的情感触底出质朴可爱的演出,演技厚重真实。
...查看详情 》

王大治个人经历

1995年,参演电《太后吉祥》而进入演艺圈。
1996年,在电影《白马飞飞》饰演飞飞的饲养员。
1997年,参演电影《商鞅传奇》。
2001年,王大治在电视剧《生活秀》。
2003年,在电影《关中刀客之董二伯》饰演孩子头血脖子、参演影片《关中刀客之愤操子》 、《关中刀客之肉瓤子》。
2005年,参演《关中女人》饰秃狼,同年出演电视剧《吕梁英雄传》。
2006年,出演康洪雷执导的《士兵突击》饰演许二和。
2008年,在《我的团长我的团》中饰演邓宝。同年演唱电视剧《军医》片尾曲《燃烧岁月》。
2010年,王大治出演青春怀旧大戏《请你原谅我》。
2012年3月,参演电视剧《相爱十年》饰陈启明。
2014年11月30日,参演电影《我不是王毛》,获得邦达尔丘克国际电影节最佳男演员的奖状与奖牌。

王大治图片

王大治最新消息

王大治评论

17条评论
  • 2020-03-11 04:36 甘肃网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-12 16:20 江苏南京网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-10 09:48 广东广州网友评论回复
    猥琐b,长的贼丑,品德败坏,出轨搞别人老婆
  • 2018-10-18 08:32 中国网友评论回复
    很有才华^_^
  • 2018-09-27 07:51 中国网友评论回复
    你这是想害人家多深?蕫洁永远是大家心目中最闪亮的那颗心,祝愿蕫洁与潘粤明夫妻间永远都相爱!!!你们是一对好夫妻的!
  • 2018-09-27 07:51 中国网友评论回复
    你这是想害人家多深?蕫洁永远是大家心目中最闪亮的那颗心,祝愿蕫洁与潘粤明夫妻间永远都相爱!!!你们是一对好夫妻的!
  • 2018-07-13 10:14 安徽网友评论回复
    董洁怎么可能会和王大治有关系呢?怎么看他们都不像一路人!有些人是吃饱了撑的,到处扒人家新闻炒作
  • 2015-07-17 14:39 中国网友评论回复
    不要在意别人对你做的什么事情,一定坚持做你自己。
  • 2015-07-17 14:39 中国网友评论回复
    除了长得丑点,其他都还好吧,王大治要好好演戏。
  • 2015-07-17 14:39 中国网友评论回复
    王大治演绎的角色都特别质朴真实,不得不说是一个号演员。