电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

喻恩泰

  • 南昌
  • 1977-11-3
  • 176CM
  • 上海戏剧学院|中央戏剧学院
  • 武林外传 擦枪走火 做次有钱人
  • Yu entai
  • 汉族
  • 演员,主持人
  • A型
  • 天蝎
  • 57KG
查看更多 》

喻恩泰个人资料简介

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员、主持人。喻恩泰代表作品有:《做次有钱
人》、《武林外传》、《擦枪走火》等,喻恩泰对待戏剧有着超强的把控能力,有着扎实的功底和独特的表演风格,给人低调平和、儒雅的形象。
...查看详情 》

喻恩泰个人经历

1995年,喻恩泰考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业本科班。
1999年,喻恩泰任职于澳门卫星电视旅游台节目部,策划、编导、主持多档综艺节目,开始自己的主持生涯。
2002年,参演尚敬导演情景喜剧《都市男女》饰演傻里傻气的李汤姆。
2005年,参演尚敬导演的情景喜剧《武林外传》饰演穷酸秀才吕轻侯。同年出演话剧《暗恋桃源》饰演渔夫老陶。
2009年7月,参演战争戏《高粱了》饰演国民党军官黄友根。
2010年,电版《武林外传》开拍,喻恩泰再次出演“吕秀才”。
2011年,喻恩泰参演喜剧电影《做次有钱人》,凭借此片获得第4届澳门国际电影节最佳男主角奖。
2012年,喻恩泰出演《大秦帝国之纵横》饰纵横家张仪。
2013年,喻恩泰出演喜剧情电影《李可乐寻人记》饰演李可乐。
2014年,喻恩泰主演爱情喜剧电影《擦枪走火》饰演黄斗。
2019年12月11日,参演金铁木导演执导的电视剧《风云战国之列国》,在剧中饰演商鞅。

喻恩泰图片

喻恩泰最新消息

喻恩泰评论

14条评论
  • 2020-05-26 20:11 中国网友评论回复
    晏殊演得太好了
  • 2020-03-28 22:21 北京网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-03-28 22:21 北京网友评论回复
    演技高超!
  • 2020-03-28 22:20 北京网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2015-07-02 15:07 中国网友评论回复
    秀才少了一份儒雅。多了一份豪迈。携手佳人。沐浴春风。
  • 2015-07-02 15:07 中国网友评论回复
    恩泰哥你在好诗词表现超棒,那俯卧撑钢钢儿的无可匹敌!
  • 2015-07-02 15:07 中国网友评论回复
    真是能文能武会搞笑长得帅的全才,学霸级的喻恩泰。
  • 2015-07-02 15:07 中国网友评论回复
    十年了,秀才叔叔喻恩泰,感謝你們帶來的經典!
  • 2015-07-02 15:07 中国网友评论回复
    真的只有三个人 武林外传》里的吕秀才喻恩泰。
  • 2015-07-02 15:06 中国网友评论回复
    很喜欢你喻恩泰,喜欢你的善良 喜欢你参加《中国好诗词》。