电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

江疏影

  • 上海
  • 1986-9-1
  • 168CM
  • 上海戏剧学院
  • 致我们终将逝去的青春 一仆二主
  • Maggie
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 处女
  • 68KG
查看更多 》

江疏影个人资料简介

江疏影,1986年出生于上海,毕业于上海戏剧学院本科班。在2005年出演了处女作《飞花如蝶》自此出道。2013年。在《致青春》中饰演
阮莞一角而受到观众的追捧,凭借此片获得多个奖项,成为2013年荧幕上最让人难忘的角色。
...查看详情 》

江疏影个人经历

江疏影个人生活家庭背景:
江疏,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学2009级硕士。
16岁还在读高中的江疏影,被星探发现,拍了她人生的第一支广告。后来高考在朋友的劝说下既意外又顺利的考上了上海戏剧学院表演系,在大学期间获得过第一届全球华人网络“非常短片”创意大赛获最佳女主角以及凭借《减肥》提名于第二届大学生影像节最佳女演员。网传江疏影和江珊是母女关系,江疏影是江珊女儿吗
江疏影个人资料简介 江疏影图片 江疏影家庭背景 江疏影个人资料简介 江疏影图片 江疏影家庭背景
 
本科毕业后又成功考上了英国East Anglia大学传媒经济学硕士,为了完成出国留学的梦想,江疏影又奔赴了英国,在国外学习生活的几年,让江疏影发现原来她格外怀念大学学习表演的时光、留恋作为“演员”的自己,于是她毕业后回国,没想到幸运又一次眷顾了她,2012年,在改编自辛夷坞同名畅销小说、演员的处女作电影《致我们终将逝去的青春》中,由赵薇钦点扮演女神“阮莞”一角。从千万女孩中脱颖而出,江疏影的起点伴随着赵薇的处女作,那就让我们共同期待她的首次亮相!
2014年12月24日,网络上爆出胡歌与江疏影恋情曝光,二人在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,被机场广播急询。随后,二人于深夜在街边拥吻,并同回公寓。
江疏影个人资料简介 江疏影和胡歌恋爱照片 江疏影个人资料简介 江疏影和前男友胡歌照片 胡歌江疏影分手了吗?海量胡歌图片欣赏
2014年12月29日深夜,胡歌发表长微博承认与江疏影恋情,胡歌表示“我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心……如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面。”,江疏影现任男朋友是谁
2015年8月19日下午,电视剧《好先生》举办开机发布会,江疏影在记者群访环节中被问到生活中是否已有“好先生”,她叹气放下话筒,孙雷替记者追问,表示她可以选择(回答或者不回答),江疏影犹豫半刻,承认恋情结束,并回答“现在没有,希望将来会有。
江疏影演艺经历:
2005年,江疏影在电视剧《飞如蝶》里饰演“金凤”。
2007年,江疏影在大三学生的时候,获得第一届全球华人网络“非常短片”创意大赛获”最佳女主角”。
2009年7月18日,江疏影在电影《美女“如云”》饰演女主角“如云”。   2013年4月26日,江疏影出演《致我们终将逝去的青春》。江疏影凭借该影片在第五十六届亚太影展入围“最佳女配角”并获得第八届华语青年影像论坛“年度新锐女演员”奖项、第五届英国万像国际华语电影节“最佳女配角”奖项和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖”奖项。
2013年6月18日,在电影《天上的菊美》饰演女主角菊美多吉的妻子“昂旺巴姆”。
2013年7月,参演电视剧《一仆二主》饰演白骨精“顾菁菁”一角。
2013年11月,江疏影主演电影《北京,纽约》。
2013年12月,江疏影出演电影《大宅男》饰演女一号宅男女神“雅玲”。
2014年2月,电视剧《长大》中饰演古灵精怪的小女生“陈曦”。
2014年7月15日,电视剧《少年足球》江疏影饰演女一号阳光领队“裴朵”。
2015年8月15日,和言承旭共同出演的电视剧《最佳前男友》深圳卫视开播。
2016年4月1日,江疏影主演的青春偶像剧《旋风十一人》登陆东方卫视热播。
2016年江疏影出演电视剧《好先生》,剧中江疏影饰演富家女简直美炸天,江疏影整容了吗?江疏影整容前后对比照
2016年8月8日,电影《危城》召开首映发布会,发布会上彭于晏强吻江疏影,彭于晏鼻咚江疏影图片
2019年7月24日,参演十一月导演执导的电视剧《全职高手》,在剧中饰演陈果。
2019年7月16日,参演张晓波导演执导的电视剧《九州缥缈录》,在剧中饰演羽衣。
江疏影个人资料简介 江疏影《旋风十一人》剧照 江疏影个人资料简介 江疏影《旋风十一人》剧照

江疏影图片

江疏影最新消息

江疏影评论

312条评论
  • 2020-11-21 14:42 新疆克拉玛依网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-11-21 14:42 新疆克拉玛依网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-08-09 12:11 甘肃网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-08-07 20:04 中国网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-07-15 21:09 浙江绍兴网友评论回复
    江流影是我的女神!
  • 2020-05-24 20:04 北京网友评论回复
    特别喜欢江疏影
  • 2020-04-09 19:14 中国网友评论回复
    我喜欢江疏影
  • 2020-03-07 19:18 黑龙江哈尔滨网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-03-05 03:29 亚太地区网友评论回复
    我喜欢小江
  • 2020-03-02 06:21 河南南阳网友评论回复
    演技太棒了,人也漂亮,期待你更好的作品,女神。