电视剧 电影 明星 花絮 节目单

石兆琪

  • 北京
  • 1958-6-22
  • 184CM
  • 北京电影学院
  • 战狼
  • Shi zhaoqi
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 双子
  • 74KG
查看更多 》

石兆琪个人资料简介

石兆琪,1958年6月22日生于北京。石兆琪凭借《凯旋在子夜》获得第五届电视“金鹰奖”最佳男主角奖,石兆琪代表作品有:《征服》
、《投名状》、《战狼》等,石兆琪冷峻深沉却又不乏铁骨柔情,对角色能够进行深度的塑造,精湛的演技,众多经典角色,让观众将他牢记在心里。
...查看详情 》

石兆琪个人经历

1986年,出演首部作品《凯旋在子夜》饰演军人童川。
1991年,出演谍战剧《拂晓枪声》饰演参谋楚灵。
2003年11月,出演电视剧《我的兄弟姐妹》饰包老板。同年参演警匪剧《荣誉》饰演警察局长。在《征服》饰公安副局长徐国庆。
2004年12月,参演谍战电视剧《暗算》饰演中共地下党罗进。
2005年,主演都市家庭亲情剧《男人养家》饰演养狗场场主。
2006年7月,参演《非常女警》饰演杀手马可。参演警匪剧《深度较量》饰演刑警队副队长李锐。
2007年,主演警匪剧《对峙》饰李世达。
2008年,主演年代抗战剧《解密档案》饰演何崇儒。
2009年1月,参演电影《风声》饰演伪军剿匪司令张一挺。3月,主演煤矿安全题材故事片《命比天大》饰煤矿主。
2010年3月,在犯罪剧情片《守望者:罪恶迷途》中饰豹哥。6月,参演家庭伦理电视剧《吃亏是福》饰五哥。10月,参演抗战剧《川军团血战到底》。主演谍战亲情戏《独刺》饰演国民党军官。
2011年2月,出演《天下无贼》饰石公安厅长。3月,在都市情感剧《歧路兄弟》中饰林左剩。
2012年1月,参演《聪明的小空空》。5月,出演电影《百万巨鳄》饰演养鳄人光头。7月,在电视剧《三》饰江心海。
2013年6月,参演动作战争电影《战狼》。9月,在悬疑爱情剧《青年霍元甲之冲出江湖》饰演反派毓克明。
2014年8月,在武警反恐特战队《神鹰反恐特战队》。10月,主演3D古装动作喜剧《夺路而逃》。

石兆琪图片

石兆琪最新消息

石兆琪评论

25条评论
  • 2019-01-11 12:48 中国网友评论回复
    这位演员鼻音好重,使人听了难受。
  • 2018-12-10 12:55 天津网友评论回复
    真像警察,走在马路上肯定有人叫你徐局
  • 2018-11-16 15:32 陕西宝鸡网友评论回复
    石秀琴 您认识不 祖籍陕西榆林市的
  • 2018-11-06 22:46 中国网友评论回复
    石兆琪叔叔,你好!你长的好帅气哦!我爱你。你的演技很棒。
  • 2018-11-06 12:52 黑龙江鸡西网友评论回复
    真男人!有男人的刚猛!气势!
  • 2018-10-26 11:53 浙江宁波网友评论回复
    很男人!超级喜欢
  • 2018-10-26 11:52 浙江宁波网友评论回复
    崇拜崇拜崇拜
  • 2018-10-09 05:11 江苏苏州网友评论回复
    说石坏话的都是傻逼,不懂欣赏美
  • 2018-08-18 19:23 山东网友评论回复
    太有男人味了,崇拜
  • 2018-07-09 08:15 湖南网友评论回复
    我想和他一起照顾他生病的妈妈,路遥知马力,日久见人心,我的电话号码17308457658