电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

万美汐

  • 中国北京西城
  • 6-6
  • 166CM
  • 北京电影学院
  • 甄嬛传 乱世佳人
  • meixi Wan
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 双子
  • 55KG
查看更多 》

万美汐个人资料简介

万美汐,原名万瑶瑶,出生于北京,毕业于北京电影学院表演,1998年参演首部电影《不能没有你》正式出道,2010年在宫廷大戏《甄嬛
传》中饰演欣贵人一角为观众所关注,她也因此名气大噪。万美汐在生活照和荧幕上的冷艳气质相悖,是出了名的“爷们儿”,人缘颇好的直性子。
...查看详情 》

万美汐个人经历

万美汐于1998年参演了首部情感励志电《不能没有你》正式出道进入影视圈。
2005年,自北京电影学院表演戏毕业之后的万美汐接拍了第一部电视剧《大唐芙蓉园》,之后参演了刘涛主演的都市情感剧《下一站是幸福》。
2006年,参演古装历史剧《越王勾践》,在剧中饰演“卫姬”;同年参演电视剧《永远的铭记》、《罂粟2》。
2007年,万美汐主演缉毒剧《生死英雄》;同年参演郭德纲自编自导自演的电视剧《窦天宝传奇》;参演生活剧《秋去秋来》。
2008年,参演谍战剧《剑谍》,剧中一改形象饰演身手不错的女特工向非艳。
2010年,参演年代动作悬疑剧《黑色名单》、古装剧《天地姻缘七仙女》、历史廷悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》、清宫斗争剧《甄嬛传》;在《甄嬛传》中凭借“欣贵人”一角,为观众所熟知。
2011年,万美汐搭档郭涛、温兆伦主演抗战传奇剧《节振国传奇》;同年参演《乱世佳人》、《南少林荡倭英豪》。
2012年,参演刑侦情剧《天亮请睁眼》、谍战剧《代号九耳犬》;凭借《代号九耳犬》中的精彩演出在2014年广西地区观众票选中,一举斩获“最受观众欢迎女主角”奖。
2013年,万美汐参演佟丽娅、文梦洋主演的爱情轻喜剧《大都市小爱情》;同年主演情感剧《妻子不设防》。
2014年,在电视剧《赵尚志》中饰演“江凤凰”一角。

万美汐图片

万美汐最新消息

万美汐评论

18条评论
  • 2020-02-21 20:34 云南网友评论回复
    爱你,爱你,一辈子守护你
  • 2020-02-14 08:48 浙江丽水网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2019-01-18 03:11 中国网友评论回复
    万美不够骚照!来点性性感表演吧!
  • 2018-11-02 12:52 中国网友评论回复
    九耳犬寅的相当出色,忠情。
  • 2018-10-28 21:56 江苏网友评论回复
    一双眼晴好美好性感,梦中情人!
  • 2018-09-20 04:42 中国网友评论回复
    梦中情人吧!
  • 2018-03-23 22:58 北京网友评论回复
    垃圾烂逼一个生活中不知道被多少个男人睡过,演技很贱总演一些不是妓女就是老鸨就是见钱眼开下三滥角色
  • 2017-12-16 23:01 中国网友评论回复
    好喜欢杏子。
  • 2015-05-13 11:49 北京网友评论回复
    《代号九耳犬》就介样播完了,好舍不得杏子,万美汐真的好好看呢,剧中也为他们的感情而感动
  • 2015-05-13 11:48 北京网友评论回复
    昨天才看你的电视剧的,就被你吸引了,你是我的第一个女神,我想也会是最后一个,现在一直在追《九号代耳犬》