电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

梁洛施

  • 中国澳门
  • 1988-6-23
  • 172CM
  • 澳门三育中学
  • 刺青
  • Nolasco Da Silva Luisa Isabella
  • 汉族
  • 演员,歌手
  • A型
  • 巨蟹
  • 52KG
查看更多 》

梁洛施个人资料简介

梁洛施,1988年6月23日生于中国澳门,中英葡混血,中国香港女歌手、演员。从2009年之后她为李嘉诚次子李泽楷诞下三子,2011年宣
布与李泽楷分手并复出。年纪轻轻的梁洛施现在已经是三个孩子的妈妈,但她还是保持着靓丽的风采,相信复出后的梁洛施会在影坛卷土重来。
...查看详情 》

梁洛施个人经历

1988年6月23日,梁洛施出生在中国澳门,在很小的时候父亲就去世了,其父为葡萄牙籍,来自澳门名门殷理基家族,但是一直未被父亲家族承认,之后一直跟着母亲和姐姐生活,随母姓。1993年,梁洛施一家从澳门移居到香港生活。
梁洛施家庭背景:
1999年梁洛施毕业于油麻地保良局陈守仁小学,后于澳门三育中学就读。但由于不富裕的家庭经济与成长环境,梁洛施12岁便踏入娱乐圈。
12岁梁洛施便签约英皇旗下,当年她曾把年龄报大1岁,后来被发现,让公司苦等了4年,直至年满16岁才获准她入行。2006年被经理人公司勒令放假一年。最后由于期间表现良好,四个月后复出。被逼放假期间,随詹瑞文学习戏剧。
2008年3月27日,梁洛施透过事务律师致函英皇,声称2001至2006年签下5份的唱片及艺员承诺书等合约不再继续履行。
梁洛施个人资料简介 梁洛施家庭背景 梁洛施早期经历
梁洛施个人资料简介 梁洛施家庭背景 梁洛施早期经历
梁洛施情感经历:梁洛施旧:李泽楷
2007年底,梁洛施经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次子李泽楷并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。2010年6月底,梁洛施于美国旧金山再次生下一对男双胞胎;2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。
现如今梁洛施带着三个儿子定居加拿大,每年都有带着孩子赴港和孩子爷爷李嘉诚见面。
梁洛施个人资料简介 梁洛施和旧爱李泽楷合照梁洛施个人资料简介 梁洛施和旧爱李泽楷合照
梁洛施演绎经历:
2005年,梁洛施参演个人首部电《虫不知》;同年参演《情癫大圣》,在剧中饰演“孩儿”。
2006年,梁洛施施凭《伊莎贝拉》获“金紫荆”最佳新人奖及柏林影展提名。
2007年,梁洛施和杨丞琳合作拍摄了《青》;同年,再次凭借《伊莎贝拉》获得第27届葡萄牙波图国际电影节“最佳女主角”。
2008年,梁洛施因与李泽楷传出绯闻,因此和英皇公司闹翻,还打上了官司,进过半年之后,与英皇公司协议解约,此后隐退。
2009年,梁洛施在加拿大多伦多为李嘉诚次子李泽楷诞下一名男婴。
2010年,梁洛施于旧金山为李泽楷生下男双胞胎。
2011年,梁洛施虽为李泽楷有了三个孩子,但却并没有正式嫁入豪门,在认真思考和正视自己的想法之后,宣布与李泽楷分手。
2014年,梁洛施参演电影《念念》,宣布正式复出。
梁洛施个人资料简介 梁洛施参演电影《念念》剧照梁洛施个人资料简介 梁洛施参演电影《念念》剧照
梁洛施媒体评价:
梁洛施比之前更美了,有小孩后的梁洛施更有“大将风范”。(张敬轩评价)
美貌与演技兼备的梁洛施在电影圈很抢手,此前很多导演都想请她复出。梁洛施已息影多年,她曾被誉为影坛最有前途新星。(腾讯网评价)

梁洛施图片

梁洛施最新消息

梁洛施评论

17条评论
  • 2020-07-04 18:27 广东广州网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-03-23 21:35 辽宁沈阳网友评论回复
    不希望李泽楷与郭嘉文步入婚姻,梁洛施比她漂亮多了,希望洛施和儿子们好运。
  • 2020-03-23 21:34 辽宁沈阳网友评论回复
    不希望李泽楷与郭嘉文步入婚姻,梁洛施比她漂亮多了,希望洛施和儿子们好运。
  • 2018-06-25 00:13 中国网友评论回复
    妈妈生日快乐,虽然我不在你身边,见不到你,但你要和爸爸很恩爱,妈妈我长大了,不要担心我,我会胜利而归,你的宝贝,李富保I❤U祝妈妈生日快乐妈妈永远18岁。
  • 2014-08-09 16:54 中国网友评论回复
    梁洛施,88年出生,12岁出道,15岁签英皇,18岁成为影后,19岁怀孕,22岁成了三个孩子的妈,23岁分手,拿到30亿现金加2亿豪宅!梁洛施,注定会是一个传奇!
  • 2014-08-09 16:53 中国网友评论回复
    看完了李嘉诚自传才明白为什么梁洛施进不了李家的门,戏子身份确实没法承载李家媳妇这一高贵身份!
  • 2014-08-09 16:52 中国网友评论回复
    一眨眼都是三个孩子的妈妈了…但你骨子里的那股气质是不会改变的等待你的复出《念念》。
  • 2014-08-09 16:48 中国网友评论回复
    梁洛施是最傻的!居然生了三个还是没有进入豪门!年纪轻轻就这样值得吗?
  • 2014-08-09 16:46 中国网友评论回复
    虽然现在梁洛施已经是三个孩子的妈妈了,但是还是觉得梁洛施很是很漂亮很有气质···
  • 2014-08-09 16:44 中国网友评论回复
    其实门当户对是真理,同样家庭,同样的价值观才能长久,攀高枝只能和梁洛施一样,就是付出多少代价,人家李家其实也看不起