电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

娜仁花

  • 内蒙古锡林浩特
  • 1962-11-17
  • 167CM
  • 北京电影学院
  • 当人心遇上仁心 李先念
  • narenhua
  • 蒙古族
  • 演员
  • B型
  • 天蝎
  • 49KG
查看更多 》

娜仁花个人资料简介

娜仁花,1962年11月17日出生于内蒙锡林浩特市,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员、导演。娜仁花代表作品有:《当人心遇上仁心
》、《李先念》、《父母爱情》等,娜仁花演技精湛特别擅长演绎外表平静、内心复杂的人物形象,身上散发着母亲的厚爱,感人至深。
...查看详情 》

娜仁花个人经历

1988年,参演电《战争让女人走开》获得上海电影“小百奖”最佳女主角奖。
1989年,参演纪录片《自然与人》。
1995年,主演影片《黑骏马》,这是娜仁花第一次主演自己本民族题材的电影。
2000年,首次出演电视剧《静静的艾敏河》。
2001年,参演中国内地第一部数字故事片《天上草原》。
2012年,主演反映残疾人工作者事迹电影《一生有》。童年主演电视剧《不曾见过你》。参演青春励志剧《青海花儿》。主演家庭生活剧《家事也是事》饰演冯阿彩。
2013年,主演家庭情感剧《当人心遇上仁心》。
2014年,在电视剧《李先念》饰演李先念的母亲

娜仁花图片

娜仁花最新消息

娜仁花评论

26条评论
  • 2020-06-02 13:27 浙江网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-02-24 16:33 河北网友评论回复
    演的不错,高端,大气,上档次。
  • 2020-02-24 16:31 河北网友评论回复
    演的不错,高端,大气,上档次。
  • 2018-05-05 08:13 广东广州网友评论回复
    娜仁花能演汉族百姓生活戏,那么λ微细致真实到位,如父母爱情杨书记,谌称善解人意的人民公仆,我看了不知道多少遍了,全部演员演得出神入化,男女主配角不知获奖不,太好看了,怎么说你,道不尽,赞一个!
  • 2018-04-25 00:15 中国网友评论回复
    湘女萧萧演得好!
  • 2018-03-31 12:02 附近网友评论回复
    我想娜仁花做老婆
  • 2018-03-18 17:43 黑龙江网友评论回复
    喜欢她演的乳燕飞尚晓丽
  • 2018-03-08 08:29 北京网友评论回复
    乳燕飞是她的成名作
  • 2017-03-28 20:13 山东网友评论回复
    母爱满满,朴实无华!
  • 2016-09-05 10:00 河南漯河网友评论回复
    演技精湛,比起现代赵薇,范冰冰之流强太多了