电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

王宇婕

  • 印度尼西亚
  • 1981-05-27
  • 160CM
  • 彭萨科拉基督教学院
  • 大女遭遇怪爸爸 神机妙算刘伯温 怀玉传奇
  • Margaret Wang
  • 演员,歌手,主持人
  • B型
  • 双子
  • 45KG
查看更多 》

王宇婕个人资料简介

王宇婕,1981年05月27日出生于印度尼西亚,毕业于彭萨科拉基督教学院,模特儿、演员、主持人、制片人。王宇婕代表作品有:《大女
遭遇怪爸爸》、《神机妙算刘伯温》、《怀玉传奇》等,王宇婕有着多重身份,多才多艺的女孩,有着“鬼马女星”之称,她个性温顺随和,给人留下的感觉很好。
...查看详情 》

王宇婕个人经历

2000年,参演《少林足球》。同年拍摄坎妮洗发精广告、青箭口香糖广告。
2001年,参演《我的名字叫莲》饰演莲花。同年,参与周杰伦《范特西》专辑内页《忍者》写真拍摄。同年参演电《二月十四》饰演薄雪。
2002年,参演台湾偶像剧《极速青春》饰演蓝蓝。
2003年,参演偶像剧《美梦成真》饰演王雅雯。
2004年,参演台湾偶像剧《雪天使》饰演齐雪桐走。
2008年,参演电视剧《怀玉传奇千金妈祖》饰演陈怀玉。
2009年,参演电影《回路》饰演Lynda。同年参演电视剧《嘉庆君游台湾》饰演青楼女子秋香和兔子精水灵。
2010年,参演电视剧《忘掉我是谁》饰演李雯玲。7月参演电影《惊情》饰演罗玉。同年,参演电视剧《流泪的新娘》饰演杨梅仙。
2011年,客串大陆电视剧《江湖奇案》饰演日本人中泽惠子。
2012年,参演电视剧《像小朵一样》饰演赵思奕。同年参演电视剧《大女遭遇怪爸爸》饰演周若乔。
2014年,参演电视剧《日落洞》饰演罗宇婕。同年,参演电影《五月一号》饰演英文老师陈修如。同2015年,参演电视剧《世间情》饰演护士王晶晶。

王宇婕图片

王宇婕最新消息

王宇婕评论

12条评论
  • 2017-06-07 22:05 台湾网友评论回复
    人長的美,脾氣又溫柔,誰能娶到她,實是三生燒的好香,才能在一起!!!……
  • 2015-04-22 15:45 中国网友评论回复
    大女友遭遇怪爸爸不知道王宇婕能够有怎样的演绎。
  • 2015-04-22 15:42 中国网友评论回复
    王宇婕长着一对招风耳,特别的可爱,好像精灵啊。
  • 2015-04-22 15:40 中国网友评论回复
    还记得多啊年以前王宇婕演的台湾偶像剧《雪天使》,很美很美。
  • 2015-04-22 15:38 中国网友评论回复
    王宇婕还是和以前一样漂亮了,不过好像比以前胖了一些。
  • 2015-04-22 15:37 中国网友评论回复
    被王宇婕扮演的雪桐影响了许多年鲜花没想到你还是那么美。
  • 2015-04-22 15:36 中国网友评论回复
    王宇婕这种类型的女孩是我喜欢的,要是能找到这样的就是最好的。
  • 2015-04-22 15:33 中国网友评论回复
    大女遭遇怪爸爸有王宇婕主演的,一直都想看这部剧。
  • 2015-04-22 15:32 中国网友评论回复
    台湾艺人当中,我最看好的就是王宇婕了,因为她的演技很精湛。
  • 2015-04-22 15:32 中国网友评论回复
    眼睛还挺大的,挺特别的有精神,相信王宇婕是位不错的演员。