电视剧 电影 明星 花絮 节目单

孙之鸿

  • 上海
  • 10-26
  • 184CM
  • 中央戏剧学院2003级
  • 北平无战事 芙蓉锦 出塞计·明日天涯
  • 汉族
  • 演员,主持人
  • AB型
  • 天蝎
  • 72KG
查看更多 》

孙之鸿个人资料简介

孙之鸿,在07年毕业于中央戏剧学院,是中国内地著名的影视男演员,毕业之后出演过很多的角色,但却因为在2014年主演热播历史大剧
《北平无战事》中性格很鲜明的清高持重、深藏不露的孙秘书一角受到观众关注。代表作品:电视连续剧《北平无战事》、《芙蓉锦》,电影《出塞计·明日天涯》。...
...查看详情 》

孙之鸿个人经历

孙之鸿,1982年10月26日出生于上海,中国内地男演员。2007年毕业于中央戏剧学院。2014年因在谍战剧《北平无战事》中饰演孙秘书而受到关注。2014年参演民国情感剧《芙蓉锦》;2015年主演抗战剧《铁血淞沪》。
孙之鸿个人资料简介 孙之鸿写真 孙之鸿个人资料简介 孙之鸿写真
孙之鸿演绎经历:
2007年从中戏毕业的孙之鸿开始担任平面模特和电视广告模特。
2010年10月参演电影《下一个奇迹》,饰演浩哲一角。
2011年11月参演电影《潘多拉的宝剑》,同年参演电视剧《你是我人》。
2012年8月做客精英女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》节目,10月出演公益微电影《不一样的梦想》等。
2013年在孔笙、李雪执导的电视剧《北平无战事》中饰演孙朝忠一角,该剧2014年10月首播。
2014年参演电视剧《芙蓉锦》,饰演秦兆煜一角。10月参加《中国好男儿》东部赛区的角逐。12月受邀成为北京电视台《档案》栏目的特邀主持,12月1日至5日主持该节目的“民国”系列。
2015年主演电视剧《铁血淞沪》,剧中饰演傅梓白一角。同年参演电视剧《如果可以这样爱》,饰演罗浩一角。
2016年主演电影《好人一生平安》,在片中饰演一名警察,该片4月12日在西安开机。同年参演电视剧《北上广的四季沐歌》和《天津大码头》,主演电视剧《黑网下星光》,剧中饰演一名日本皇族小松宫庆仁。
2017年,4月参演谍战剧《红蔷薇》,饰演反面人物宋光,一个为爱迷失,良心未泯却又不断妥协的人。 
孙之鸿个人资料简介 孙之鸿《红蔷薇》剧照 《红蔷薇》剧情介绍 孙之鸿个人资料简介 孙之鸿《蔷薇》剧照 《红蔷薇》剧情介绍
孙之鸿人物评价:
《北平无战事》孙之鸿饰演的北平警察局局长徐铁英的秘书孙朝忠,面部冷酷无情,内心却城府极深,表演判若两级(搜狐娱乐评)。
在《北平无战事》剧中,无论是别人巴结他还是骂他,他都是一副面无表情的样子。被徐铁英泼茶水,被方孟韦按在地上打的时候,都只给你一张千年冰山脸。仿佛是自动制冷机,他只活在自己的温度里,永远军装笔挺,每个动作和细微表情都仿佛经过严格规范,让人觉得克制而神秘。孙之鸿的表演把那颗坚毅表情下面刻满坚持的勇气与铁血救国的决心表现的淋漓尽致(凤凰娱乐评)。

孙之鸿图片

孙之鸿最新消息

孙之鸿评论

8条评论
  • 2018-12-23 00:23 上海闸北区网友评论回复
    加油 加油 加油………
  • 2017-12-13 16:06 北京网友评论回复
    之鸿君太好看了,喜欢
  • 2017-12-13 16:06 北京网友评论回复
    刚才看到猎场的卢主管,两年前拍的,之鸿君愈来愈帅了怎么回事
  • 2017-12-13 16:06 北京网友评论回复
    眼角的角度真是像狐狸眼(真心褒义)~~比心孙之鸿
  • 2017-12-13 16:06 北京网友评论回复
    我那帅气与智慧并存才华与气质兼备实力与努力于一身的孙之鸿,孙之鸿加油
  • 2017-12-13 16:06 北京网友评论回复
    超好看超帅️你要加油,一直喜欢你孙之鸿
  • 2017-12-13 16:05 北京网友评论回复
    期待你有更多的作品,加油孙之鸿
  • 2017-12-13 16:05 北京网友评论回复
    孙之鸿演技真的很好,棒棒哒