电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

韩栋

  • 杭州
  • 1980-11-11
  • 180CM
  • 中南大学土木工程专业
  • 美人无泪 南京爱情故事 碧血书香梦 鹿鼎记
  • Han Dong
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 天蝎
  • 68KG
查看更多 》

韩栋个人资料简介

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学桥梁工程专业。他出道以来一直是以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了
很多的观众。韩栋饰演的很多比较有特点的角色,如《步步惊心》中的“九爷”;《天龙八部》中木讷憨直的虚竹等。
...查看详情 》

韩栋个人经历

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业,之后进入一家工程性质的国有企业工作,在假期回家的时候陪朋友参加演艺学校的选拔,中选而进入娱乐圈。2005年2月,韩栋出演首部电视剧《非常24小时》正式宣布出道。
韩栋个人资料简介 韩栋写真生活照 韩栋个人资料简介 韩栋写真生活照
韩栋情感经历:
80后的男演员韩栋在个人感情方面是从来不隐瞒的,虽然没有在公开场合承认自己结婚,但是在娱乐圈大家都知道韩栋是有老婆的人。韩栋的老婆叫李想,是杨子公司的经纪人,虽然只是经纪人,不是什么大明星,但是颜值真的是爆表,典型的貌美肤白腿长,无论是身材还是长相,秒杀了不少娱乐圈的女明星,就连黄圣依站在其旁边都有被比下去的危险。
韩栋个人资料简介 韩栋和老婆李想合照 韩栋个人资料简介 韩栋和老婆李想合照
韩栋演绎经历:
2005年,韩栋出演电视剧《非常24小时》。同年参演了电《情癫大圣》中饰演土狼一角。
2006年,韩栋在古装剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演杨戬。
2009年,韩栋才那样电视剧《封神榜之武王伐纣》,再次出演杨戬。同年领衔出演电视剧《江阴要塞》。
2010年,参演《苦咖啡》,与胡歌饰演的角色在剧中是情敌。
2011年,韩栋参演《新水浒传》。同年参演古装穿越剧《步步惊心》,饰演亦正亦邪“九爷”胤禟。之后开始逐渐进入观众的视线,大起来。
2012年,参演电视剧《美人无泪》出演奸雄多尔衮。
2013年,参演《笑傲江湖》。同年与娄艺潇合作出演了电视剧《情悠悠药草香》;同钟汉良合作主演电视剧《天龙八部》,出演虚竹。
2014年,韩栋在电视剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝。
2015年,韩栋主演电视剧《碧血书香梦》。加盟仙侠玄幻巨制《云之凡》饰演的“剑灵”夏孤临;主演现代都市情感大戏《我们的秘密》。
2016年,韩栋主演近代传奇抗战剧《大客栈》,饰演剧中男一号林卓英。
2019年7月9日,参演赖水清、国建勇导演执导的电视剧《请赐我一双翅膀》,在剧中饰演冷立威。2019年12月28日,参演伊涛导演执导的电视剧《锦衣之下》,在剧中饰演严世蕃。
韩栋个人资料简介 韩栋碧血书香梦剧照 韩栋个人资料简介 韩栋碧血书香梦剧照
韩栋媒体评价:
韩栋以帅气的外表和其不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是新生代的宠儿;韩栋饰演的很多角色让人印象深刻:《步步惊心》中阴狠的九爷,《美人无泪》中深情的多尔衮,《天龙八部》中木讷憨直的虚竹,韩栋在这些不同类型的角色中表现地游刃有余(腾讯娱乐评)

韩栋图片

韩栋最新消息

韩栋评论

374条评论
  • 2020-10-10 15:36 北京网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-10-10 15:34 北京网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-10-10 15:33 北京网友评论回复
    帅气的外表,高超的演技演艺圈的一哥没有之一
  • 2020-07-03 05:55 河南洛阳网友评论回复
    演技一般没表情导演组咋选这样的演员演男一号
  • 2020-07-03 05:48 河南洛阳网友评论回复
    演艺不行呆板木讷说话没魄力属于戏红人不红的一般演员
  • 2020-06-11 16:04 江苏网友评论回复
    韩栋每一部戏都那么的帅 颜值高 演技精致 特喜欢看。
  • 2020-05-26 11:53 香港网友评论回复
    太喜欢韓栋演的硬骨头之绝地归途,真的好帅!!!:)
  • 2020-05-26 11:35 香港网友评论回复
    我最歡你文龍角色(硬骨頭-絕地歸途),演技簡直絕,實力派演員,帥,英帥靚正...
  • 2020-05-26 11:35 香港网友评论回复
    我最歡你文龍角色(硬骨頭-絕地歸途),演技簡直絕,實力派演員,帥,英帥靚正...
  • 2020-05-26 11:35 香港网友评论回复
    我最歡你文龍角色(硬骨頭-絕地歸途),演技簡直絕,實力派演員,帥,英帥靚正...