电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

黄宗泽

  • 香港
  • 1980-12-13
  • 180CM
  • 中七毕业
  • 我的野蛮奶奶 奶爸当家 护花危情
  • Bosco Wong
  • 汉族
  • 演员,歌手
  • AB型
  • 射手
  • 68KG
查看更多 》

黄宗泽个人资料简介

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生在香港,加入TVB之后,演绎了不少脍炙人口的角色。他是一个勤奋的人,多年演绎积累的
经验让他在对待影视剧上更加的游刃有余。黄宗泽是一个多元化的演员,戏里戏外都一个很有魅力的帅哥!
...查看详情 》

黄宗泽个人经历

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生在中国香港,TVB演员。黄宗泽从小父母离异,家庭环境并不是很好,他一直跟母亲在一起,很少时间可以见到父亲,不过他仍然疼父母,虽然父亲已再婚,但他不时会相约父亲吃饭,十分孝顺。2015年,黄宗泽父亲去世。
黄宗泽在1999年加入无线电视,并且签约合约艺人,标志着他的正式出道,随后他参与了很多的节目并且充当主持人。在2002年的《冲上云霄》这一电视剧中,更是有着非常出色的演出。他也逐渐的被越来越多的大众所熟知,之后便被邀约参加了很多的电视剧的演出,在娱乐圈也有了相当大的名气。
黄宗泽个人资料简介 黄宗泽写真生活照 黄宗泽个人资料简介 黄宗泽写真生活照
黄宗泽情感经历:
2005年黄宗泽与胡杏儿因拍剧《我的野蛮奶奶》而相恋,两人之后以情侣档频频接工作。
2007年两人再合拍《野蛮奶奶大战戈师奶》。两人相恋后一直很低调。
2011年胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开与黄宗泽的恋情。2012年7月25日胡杏儿与黄宗泽接受查小欣访问证实分手,并称双方达成共识,和平分手。
2014年2月4日据香港媒体报导,黄宗泽恋上杨峥谱出姐弟恋,两人被目睹在西贡手牵手逛街以及喂食曲奇令恋情曝光。恋情曝光仅21天后,据“HKChannel”报道,黄宗泽已与杨峥分手。
2016年03月11日据香港媒体报导,黄宗泽与日籍女模Jun恋爱。
黄宗泽个人资料简介 黄宗泽旧爱胡杏儿合照 黄宗泽个人资料简介 黄宗泽旧爱胡杏儿合照
黄宗泽演艺经历:
1999年,签约无线电视成为合约艺人。
2000年,黄宗泽主持《直check电视城》和《非常音乐空间》。
2002年,黄宗泽参演电视剧《冲上云霄》。
2003年,参演无线偶像剧《恋爱自由式》。
2004年,在电视剧《我师傅系黄飞鸿》中担任男一号。
2005年,黄宗泽主演《我的野蛮奶奶》,饰演“宁茂春”及“不留名”;获得2005年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖。
2006年,黄宗泽参演了《千谎百计》、《赌场风云》、《溏心风暴》及《最美丽的第七天》等多部视剧。
2008年,黄宗泽参演电影处女作《大四喜》;同年签约东亚唱片,并推出了首张个人EP《In Love With Bosco》。
2009年,参演《烈火雄心3》,并首次挤身《2009年万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”最后五强。
2010年,参演《摘星之旅》;发行唱片《Bravo》。
2011年,黄宗泽主演《潜行狙击》,首次饰演坏人。
2012年,参演的电视剧《跑马场》于央视八套播出;之后主演《护危情》,该剧成为2012年度TVB收视冠军,并凭借该剧获得很多的奖项。同年主演电影《暗恋99天》、《神兽巴打》。
2013年,黄宗泽电影《在一起》、电视剧《好心作怪》、喜剧《猫屎妈妈》、《点金胜手》。
2014年,黄宗泽出演电影《男人唔可以穷》、TVB新剧《无双谱》、内地新剧《神探杨金邦》、内地剧《少年神探狄仁杰》。
2015年,主演的电视剧《偏偏喜欢你》在湖南卫视上星播出。
2016年,黄宗泽主演爆笑喜剧《刑警兄弟》。
2019年9月6日,参演查传谊、邓衍成、李惠民导演执导的电视剧《飞虎之雷霆极战》,在剧中饰演汪国栋。2019年10月4日,参演牟晓杰、杨新宇执导的电视剧《我知道你的秘密》,在剧中饰演陆北辰/陆北深。
黄宗泽个人资料简介 黄宗泽《那片星空那片海》剧照  那片星空那片海第二季剧情介绍 黄宗泽个人资料简介 黄宗泽《那片星空那片海》剧照  那片星空那片海第二季剧情介绍
黄宗泽媒体评价:
黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。(曾志伟评价过)
从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。(钟澍佳评价过)
黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。(钟嘉欣评价过)
他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。(刘嘉玲评价过)
黄宗泽是中国好男人,上得了厅堂下得了厨房,首次参加户外真人秀的他包包里东西应有尽有,家族成员需要任何东西他都能第一时间给我们提供。(马松评价过)

黄宗泽图片

黄宗泽最新消息

黄宗泽评论

113条评论
  • 2020-08-17 23:23 云南昆明网友评论回复
    你好帅,我现在正在看你演的战毒。
  • 2020-08-11 07:41 中国网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-08-11 07:41 中国网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-07-16 17:01 中国网友评论回复
    演技很好,演什么像什么!很帅
  • 2020-01-29 10:47 广东广州网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2019-09-23 06:31 广东深圳网友评论回复
    我很喜欢黄宗泽,有点坏坏的感觉,但是又专一
  • 2019-09-19 19:49 天津红桥区网友评论回复
    男人味,讨喜感,帅,阳光全能艺人集结一身,
  • 2019-07-25 22:26 中国网友评论回复
    记得多拍点像护花危情这系列的剧演出喔~
  • 2019-03-28 02:53 广东肇庆网友评论回复
    咩都有,就系太过花心,其实同杏儿真系好登对架,好可惜啊,杏儿都已经二胎了
  • 2019-03-05 14:19 马来西亚网友评论回复
    他太帅了~真的很可爱又帅