电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

洪剑涛

  • 中国北京市
  • 1965-11-13
  • 170CM
  • 解放军艺术学院
  • 炊事班的故事 派出所的故事 岁月如金 皮五传奇
  • 回族
  • 演员
  • A型
  • 天蝎
  • 66KG
查看更多 》

洪剑涛个人资料简介

洪剑涛,1965年11月13日出生于北京,毕业于解放军艺术学院,中国内地实力派男演员。洪剑涛代表作品有:《阳光警察》、《孙老倔的
幸福》、《岁月如金》等,洪剑涛憨厚朴实的形象深入人心,做事也极其低调,精湛的演技受观众认可。
...查看详情 》

洪剑涛个人经历

 1998年,主演话剧《雪峰恋》获得全军文艺会演表演奖。
1991年,参演话剧《带一身黄土来当兵》获得第六届全军文艺会演表演一等奖。
1996年,参演古装战争剧《水浒传》饰高衙内。
2001年5月,参演都市浪漫喜剧《给点阳光就灿烂》饰陈立江。同年参演军旅情景喜剧《炊事班的故事》饰洪班长。
2003年11月,主演军旅情景喜剧《炊事班的故事2》饰洪班长胖洪。同年在情景喜剧《老威的X计划》饰演顾大头。
2005年5月,主演古装剧《新醉打金枝》饰皇帝唐代宗。同年参演古装喜剧《武林外传》饰怕老婆的钱掌柜。
2006年6月,主演都市情感剧《女人香》饰孙远。7月参演女性情感剧《女人心事》饰演马国庆。
2007年1月,在军旅情景喜剧《炊事班的故事3》饰炊事班长胖洪。
2010年3月,主演古装武侠言情喜剧《侠隐记》饰马尚飞。
2011年11月,参演古装战争剧《隋唐演义》饰陈后主。
2012年9月,主演都市话题情感剧《孩奴》饰吕坤。12月,参演都市轻喜剧《生活永远沸腾》饰洪大壮。
2013年3月,主演黑色幽默喜剧《囧人之越挠越痒》饰老板。
2014年6月,主演家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》饰王广生。
2015年,参演青春剧《阳光警察》饰演蓝波。
2019年8月26日,参演梦继导演执导的电视剧《遇见幸福》,在剧中饰演萧解放。

洪剑涛图片

洪剑涛最新消息

洪剑涛评论

13条评论
  • 2019-09-25 20:11 湖南网友评论回复
    岁月催人老。洪剑涛老师保重身体
  • 2019-04-20 07:25 山东潍坊网友评论回复
    和高亮太像了,双胞胎一样
  • 2017-01-07 20:29 安徽网友评论回复
    一个非常有爱心的人,做人很低调,诚实,我们爱你,
  • 2015-04-02 16:21 中国网友评论回复
    洪剑涛的演技挺好的,演什么都充满喜感,好逗的一个人。
  • 2015-04-02 16:18 中国网友评论回复
    洪剑涛看起来有点老了,炊事班的故事里面最喜欢的就是洪班长。
  • 2015-04-02 16:15 中国网友评论回复
    洪班长,啥时候有新剧播出啊,现在你都在忙些什么呢。
  • 2015-04-02 16:13 中国网友评论回复
    找个像洪剑涛这样的好男人真心不错啊,给人很大的安全感。
  • 2015-04-02 16:12 中国网友评论回复
    最近怎么不演戏了,洪剑涛还年轻着呢,不能这么早就放弃自己的事业了。
  • 2015-04-02 16:12 中国网友评论回复
    洪剑涛给我班长的印象太深刻了,一直在脑海中不能退去。
  • 2015-04-02 16:11 中国网友评论回复
    在岁月如金里面洪剑涛演绎的是什么角色,现在没有谁知道把。