电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

杨浩天

  • 义乌
  • 2009-5-2
  • 158CM
  • 义乌枫叶国际学校
  • 通天狄仁杰 映山红 煮妇神探 铁血保镖
  • 汉族
  • 演员,模特
  • 金牛
  • 45KG
查看更多 》

杨浩天个人资料简介

杨浩天(艺名天宝),中国内地男童星演员、模特,2009年5月2日出生于中国金华义乌市,2014年,签约童亿影视而后参加北京卫视《剧
星派》综艺节目担任小嘉宾。代表影视作品:《通天狄仁杰》、《缘定三生》、《映山红》等。
...查看详情 》

杨浩天个人经历

杨浩天,2015年,参加《加油吧!baby》、《萌主驾到》,成为最萌小男孩!代表视作品:《通天狄仁杰》、《缘定三生》、《映山红》、《真命天子》等。
杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天可爱帅气写真图片 杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天可帅气写真图片
杨浩天演艺经历:
2014年8月29日,参加杭州娃哈哈集团举办的激活-激情比基尼,开场秀。
2014年8月30日,参加义乌世纪联华店开业及雷凌汽车发布会走秀;
2013年,在“预见未来”超级童星·全国巡回童星演唱会一首激昂的《龙的传人》震撼全场;
2014年,参加北京卫视《剧星派》综艺节目担任小嘉宾。2013年参演电视剧《缘定三生》摄制组拍摄,客串小难民。
2014年,参演电视剧《映山》摄制组拆除,客串学堂学生。
2014年,参演电视剧《铁核桃》摄制组拍摄,客串小兔子。 
2014年,参加电视剧《通天狄仁杰》拍摄,剧中饰演剧中小皇子李弘。
2015年,参演电视剧《真命天子》在剧中饰演五色灵童。
2016年,参演电视剧《煮妇神探》在剧中饰演小男孩。同年参演电视剧《封神》在剧中饰演哪吒。在电视剧《幻城》饰演小精灵。在电视剧《真爱的代价》饰演安安。
2019年,参演电视剧《民国少年侦探社》。
杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天广告代言图片 杨浩天个人资料简介 杨浩天演艺经历 杨浩天广告代言图片
杨浩天广告代言:
2013年,尼尼熊个性定制书包广告小模特;
2014年,拍摄广告“豪族红木家具”;
2018年1月,拍摄新年写真照。

杨浩天图片

杨浩天最新消息

杨浩天评论

0条评论