电视剧 电影 明星 花絮 节目单

那志东

  • 黑龙江省哈尔滨
  • 1974-4-12
  • 182CM
  • 北京电影学院
  • 雪狼突击 绝杀 台湾1895 水浒传 东方
  • 满族
  • 演员
  • 白羊
  • 75KG
查看更多 》

那志东个人资料简介

那志东,中国内地男演员,1974年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院。2001年,那志东因参演电视剧《巴士警探》
正式出道。代表作品:《雪狼突击》、《绝杀》、《台湾1895》、《水浒传》、《东方》等剧。
...查看详情 》

那志东个人经历

那志东,中国内地男演员,1974年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院。2001年,那志东因参演电视剧《巴士警探》正式出道。代表作品:《雪狼突击》、《绝杀》、《台湾1895》、《水浒传》、《东方》等剧。
那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片 那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片
那志东演艺经历:
2001年,那志东参演个人首部电视剧《巴士警探》,该剧为反扒题材动作喜剧。
2003年,他与牛振华、陶等人共同出演电视剧《牛哥的故事》。
2004年,他参演陈宝国、焦晃等人主演的古装剧《汉武大帝》。
2005年,他参演李幼斌、何政军等人主演的抗日剧《亮剑》;同年,他与韩青、何晴等人合作出演刑侦剧《病案追踪》。
2006年,他与阿尔古娜、呼日嘎等人联合出演电视剧《憨警故事》;同年,他与金鑫、张子健等人共同出演刑侦剧《案发现场II》。
2007年,他与王辉、修庆等人联袂出演革命历史剧《草原春来早》。
2008年,他参演李雪健、常戎等人主演的历史剧《台湾1895》;同年,他与李曼、马强等人联袂出演电视剧《美丽的南方》。
2009年,他与童蕾、林保怡等人合作出演谍战悬疑剧《愤怒的天使》。
2010年,他与吴樾等人共同出演谍战系列剧《雾都猎狐》;同年,他与丁海峰、张宁益等人联合出演战争悬疑剧《X特工》。
2011年,他与钱禧泷、许小行等人联袂主演电视剧《雪狼突击》;同年,他与唐国强、马晓伟等人共同出演革命历史剧《东方》;此外,他还与张涵予、 吕良伟等人合作出演电视剧《水浒传》。
那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片 那志东个人资料简介 那志东演艺经历 那志东帅气写真图片
2012年,他与刘卓灵、王洛勇等人搭档出演谍战剧《绝杀》。
2014年,他与李晨、霍思燕等人共同出演当代励志剧《草帽警察》;同年,他与许娣、徐正运等人合作出演家庭题材电视剧《有爱才是家》。
2015年,他参演70年代青春军旅题材剧《热血青春》。
2016年,他参演年代传奇剧《战金岭》,饰演土匪头子天不杀;同年,他参演科幻剧《失忆之城之空气的囚徒》。
2017年,他参演红色剿匪剧《林海雪原》,饰演林场工人李勇奇;同年,他与斯琴高娃、张兆北等人联合出演战争剧《青春突击》;随后,他参演电视剧《于成龙》,饰演“反派”刘君孚;此外,他还主演抗战年代剧《蚂蚱》。
2018年,主演主旋律剧《右玉和她的县委书记们》,在剧中饰演右玉边关窑村书记史来保;同年,在电视剧《战犯》中饰演反一号大岛龟三;此外,他还出演革命历史题材电视剧《可爱的中国》。

那志东图片

那志东最新消息

那志东评论

0条评论