电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

张耘

  • 177CM
  • 上海戏剧学院
  • 精忠岳飞 我的成人礼 孤芳不自赏
  • 汉族
  • 演员
  • 65KG
查看更多 》

张耘个人资料简介

张耘,中国内地男演员、导演,毕业于上海戏剧学院,后进入上海戏剧学院与著名导演唐季礼合办的“动作明星培训班”中学习。代表作
品:《精忠岳飞》、《我的成人礼》、《孤芳不自赏》等。
...查看详情 》

张耘个人经历

张耘,中国内地男演员、导演,毕业于上海戏剧学院,后进入上海戏剧学院与著名导演唐季礼合办的“动作明星培训班”中学习。代表作品:《精忠岳飞》、《我的成人礼》、《孤芳不自赏》等。
 张耘个人资料简介 张耘演艺经历 张耘剧照图片 张耘个人资料简介 张耘演艺经历 张耘剧照图片
张耘演艺经历:
2013年,参演电《我的成人礼》饰演主任。
20014年,参演电影《爱回家》饰演老三。
2015年,参演电视剧《觉悟》在剧中饰演尤飞龙。同年,参演电视剧《精忠岳飞》饰演傅庆。
2015年,参演话剧《我的品牌男友》饰演黄大伟。
2016年 ,参演话剧《审判施瓦勃林》饰演施瓦勃林(男一号)。
2017年,参演电视剧《孤芳不自赏》在剧中饰演臣牟。
 

张耘图片

张耘最新消息

张耘评论

0条评论