电视剧 电影 明星 花絮 节目单

李淑桐

  • 河南
  • 1983-4-11
  • 167CM
  • 北京舞蹈学院
  • 我家有喜 老大的幸福 惊情 前夫求爱记
  • 李晓凤
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 白羊
  • 50KG
查看更多 》

李淑桐个人资料简介

李淑桐,中国内地影视女演员,1983年4月11日出生于河南,毕业于北京舞蹈学院。东方歌舞团演员,代表作品:《我家有喜》、《老大
的幸福》、《惊情》、《前夫求爱记》等剧。
...查看详情 》

李淑桐个人经历

李淑桐,中国内地影视女演员,1983年4月11日出生于河南,毕业于北京舞蹈学院。东方歌舞团演员,代表作品:《我家有喜》、《老大的幸福》、《惊情》、《前夫求爱记》等剧。
李淑桐个人资料简介 李淑桐演艺经历 李淑桐剧照图片 李淑桐个人资料简介 李淑桐演艺经历 李淑桐剧照图片
李舒桐演艺经历:
2005年,李舒桐在东方歌舞团做了一段时间的舞蹈演员,然而她放弃了这个职业,选择了以影视剧演员的身份从头做起。
2006年,出演电视剧《城里城外》,饰演冯小慧。
2007年,与秦海璐、王亚楠、孙逊共同出演电视剧《好想回家》,饰演于婷婷。
2008年,李舒桐参演的黑色幽默题材电视剧《拯救》在山东影视频道播出。
2009年,参演家庭亲情伦理剧题材电视剧《一锁五十年》,饰演李美如。
2010年,在电视剧《老大的幸福》中饰演四媳妇苗苗。
2011年与范伟、孙宁、周浩东合作出演由李诚儒执导,北京富诚影业有限公司出品的清史电视连续剧《墙绿瓦之残阳》,剧中李舒桐饰演瓜尔佳氏。
2012年10月,李舒桐参演的都市家庭伦理喜剧《我家有喜》在湖南卫视金鹰独播剧场播出;剧中李舒桐饰演的白金喜在经历坎坷婚姻的洗礼后,终于找到了自己的人生方向。
2014年4月,与范伟、刘亚津联袂主演的电视剧《小宝和老财》在北京卫视红星剧场播出,剧中李舒桐饰演佃户侄女郭米花。
2015年5月,与闫妮高亚麟佟悦、大左等主演的电视剧《前夫求爱记》,剧中饰演高亚麟前妻伊然。
2019年,参演电视剧《鹿鼎记》在剧中饰演九难。

李淑桐图片

李淑桐最新消息

李淑桐评论

0条评论