电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

宋乃刚

  • 180CM
  • 白夜追凶 十步一剑 初心 黄土情 城市名片
  • 汉族
  • 演员
  • 80KG
查看更多 》

宋乃刚个人资料简介

宋乃刚,中国内地男演员,代表作品:《白夜追凶》、《十步一剑》、《初心》、《黄土情》、《城市名片》等剧。
...查看详情 》

宋乃刚个人经历

宋乃刚,中国内地男演员,代表作品:《白夜追凶》、《十步一剑》、《初心》、《黄土情》、《城市名片》等剧。
宋乃刚个人资料简介 宋乃刚演艺经历 宋乃刚活动照图片 宋乃刚个人资料简介 宋乃刚演艺经历 宋乃刚活动照图片
宋乃刚演艺经历:
2006年,参演电视剧《棉儿盛开》,饰演段技术员。
2009年,参演电《城市名片》又名《秀水家园》,饰演倪振铭。
2013年,参演电影《黄土情》,饰演王震。
2015年,参演电视剧《太行山上》饰演朱怀冰。
2017年,参演电视剧《初心》,饰演马方生。
2017年,参演网剧《白夜追凶》,饰演副支队长刘长永。
2018年,参演微电影《警察老曾的一天》。 
2018年,参演网络大电影《十步一剑》。

宋乃刚图片

宋乃刚最新消息

宋乃刚评论

0条评论