电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

王岗

  • 宁夏
  • 178CM
  • 青云志 琅琊榜之风起长林 军师联盟之虎啸龙吟 越过山丘
  • 汉族
  • 演员
  • 70KG
查看更多 》

王岗个人资料简介

王岗,中国内地男影视演员,出生于宁夏,代表作品:《青云志》、《琅琊榜之风起长林》、《军师联盟之虎啸龙吟》、《越过山丘》等
剧。
...查看详情 》

王岗个人经历

王岗,中国内地男视演员,出生于宁夏,代表作品:《青云志》、《琅琊榜之风起长林》、《军师联盟之虎啸龙吟》、《越过山丘》等剧。
王岗个人资料简介 王岗演艺经历 王岗剧照图片 王岗个人资料简介 王岗演艺经历 王岗剧照图片
王岗演艺经历:
2003年,在电视剧03版《倚天屠龙记》饰演:宋远桥。
2008年,与演员姜大卫,吴晓敏,周群达,姬麒麟,邹爽合作,在电影《镖行天下2之龙骑禁军》中饰冯全。
2012年,参演电视剧《仙侠剑》在剧中饰演张鸿烈。
2013年,参演电视剧《凤凰牡丹》在剧中饰演凌展。同年,参演电视剧《金玉满堂》在剧中饰演王立斌。同年,参演电视剧《隋唐演义》在剧中饰演李万年。
2014年,参演电视剧《金钗谍影》在剧中饰演铁成钢。同年,参演电视剧《土地公土地婆》在剧中饰演张浩。
2015年,参演电视剧《大秧歌》在剧中饰演少年黑鲨爹。
2016年,参演电视剧《武神赵子龙》在剧中饰演刘表。
2017年,参演电视剧《颤抖吧阿部》在剧中饰演唐继忠。
2019年,参演电影《一生只为一事来》在剧中饰演校长。


 

 

王岗图片

王岗最新消息

王岗评论

0条评论