电视剧 电影 明星 花絮 节目单

高婷婷

  • 黑龙江
  • 1981-7-18
  • 169CM
  • 警中警2 警中英雄 同龄人 大营救 柠檬初上
  • Gao Tingting
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 巨蟹
  • 50KG
查看更多 》

高婷婷个人资料简介

高婷婷,中国内地女演员,1981年7月18日出生于黑龙江,代表作品 :《警中警2》、《警中英雄》、《同龄人》、《大营救》、《柠檬
初上》等多部作品。
...查看详情 》

高婷婷个人经历

高婷婷,中国内地女演员,1981年7月18日出生于黑龙江,代表作品 :《警中警2》、《警中英雄》、《同龄人》、《大营救》、《柠檬初上》等多部作品。
高婷婷个人资料简介 高婷婷演艺经历 高婷婷写真图片 高婷婷个人资料简介 高婷婷演艺经历 高婷婷写真图片
高婷婷演艺经历:
2000年,参演郑基成、冯柏源执导的电视剧《都市情缘》,饰汪玲。
2002年,参演金舸执导的电《直接伤害》,饰刘丹。
2003年,参演胡玫执导的电视剧《汉武大帝》,饰汉武帝的宠妃李夫人李妍。
2007年,参演孙波执导的电视剧《警中英雄》,饰公安局大案队副队长冷赫男。
2009年,参演王滨执导的电视剧《同龄人》,饰刘建英。
2010年,参演谢洪执导的电视剧《国际大营救》,饰纳美。
2012年,参演电视剧《一门三司令》饰演张军姣。
2013年,参演电视剧《大明按察使》饰演瑞云。
2015年,参演电视剧《柠檬初上》的拍摄,在剧中饰演胡嫣。

高婷婷图片

高婷婷最新消息

高婷婷评论

3条评论
  • 2020-01-12 05:52 中国网友评论回复
    有什么感想,您也来说说吧!
  • 2020-01-12 05:51 中国网友评论回复
    塑造人物形象非常好希望以后看到你的更多的电视剧作品
  • 2019-12-27 22:05 内蒙古网友评论回复
    我爱高婷婷我要娶高婷婷