电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

宗平

  • 北京
  • 178CM
  • 解放军艺术学院
  • 渴望 风声传奇 衡山医院 最后的999天 人间情缘 蓝风筝
  • zongping
  • 汉族
  • 演员
  • 65KG
查看更多 》

宗平个人资料简介

宗平,中国内地著名影视演员,中国国家话剧院演员,毕业院校解放军艺术学院。代表电视剧作品:《渴望》、《风声传奇》、《最后的
999天》、《人间情缘》,电影:《蓝风筝》等。
...查看详情 》

宗平个人经历

宗平现为中国戏剧家协会会员;中国电视艺术家协会会员;中国电家协会会员;中国电影表演艺术学会会员。代表作品 :《零点行动》、《孔雀》、《正午》、《娘子》、《北京青年》、《渴望》等。
宗平个人资料简介 宗平演艺经历 宗平剧照图片宗平个人资料简介 宗平演艺经历 宗平剧照图片
宗平演艺经历:
2003年,参演电影《至高无上》饰演田耕。
2005年,参演电影《孔雀》在饰演王老师。
2010年,参演电视剧《风声传奇》饰演金生火。同年,参演电视剧《远山的红叶》饰演陈书记。在电视剧《半路兄弟》饰演王大义。
2011年,参演电视剧《我的父亲母亲》饰演王东进。在电视剧《战火中的蕾》饰演姜主任。
2012年,参演电视剧《红娘子》饰演王福、王俊卿。在电视剧《北京青年》饰演何守二。
2014年,参演电视剧《青年医生》饰演曾友梅。
2019年,参演电视剧《衡山医院》的开机拍摄。

宗平图片

宗平最新消息

宗平评论

2条评论
  • 2020-07-05 21:13 河北沧州网友评论回复
    演得太好}真棒、
  • 2020-02-18 13:15 中国网友评论回复
    宗平老师有点像钟南山院士,如果给钟南山院士拍一部传记片,觉得他可以出演。在青年医生中看到他第一眼就有了这样的想法。