电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

曾美慧孜

  • 贵阳
  • 1988-10-3
  • 168CM
  • 中国传媒大学播音主持艺术学院
  • 云水 记得少年那首歌 久别重逢
  • 汉族
  • 演员
  • 天秤
  • 48KG
查看更多 》

曾美慧孜个人资料简介

曾美慧孜,中国内地女演员, 1988年10月3日出生于贵州省贵阳市,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院。2004年,参演个人首部电影
《颐和园》,而进入演艺圈。代表作品:《云水》、《记得少年那首歌》、《久别重逢》等。
...查看详情 》

曾美慧孜个人经历

曾美慧孜从小的时候就被爸妈送到琵琶班、业余舞蹈班等地方学习。后来,拜到贵州大学艺术学院表演系的陶江老师门下,学习表演的形体神表等各项基本功。
2002年,正在读高二的曾美慧孜参加了全国“新苗杯”主持人大赛,最终获得了第三名,从而获得了北京广播学院播音系免试入学资格。
2003年,参加CCTV全国青春美少女选拔大赛,并获得贵州赛区冠军和全国亚军。
曾美慧孜个人资料简介 曾美慧孜演艺经历 曾美慧孜写真图片曾美慧孜个人资料简介 曾美慧孜演艺经历 曾美慧孜写真图片
曾美慧孜演艺经历:
2004年,曾美慧孜被导演娄烨发掘,参演了个人首部电《颐和园》。
2006年,出演由李玉执导的剧情电影《苹果》,在片中饰演率真无邪的小妹。
2007年,参演由冯巩执导的喜剧电影《别拿自己不当干部》。
2009年,在革命电影《建国大业》中饰演小资文艺青年。
2013年,与孙俪、张译联合出演当代都市剧《辣妈正传》,在剧中饰演仙仙。
2016年,与王志文、朱丹联袂出演都市家庭剧《待嫁老爸》,在剧中饰演性感女秘书“咪咪”。随后,出演由叶京自编自导的剧情电影《记得少年那首歌1969》;
2017年,与李宜儒合作主演的科幻动作喜剧电影《东京血族》上映,在片中饰演东京女客;同年,出演由王小帅监制的电影《下海》。
2018年,出演由毕赣自编自导的文艺电影《地球最后的夜晚》,此外还有《冥王星时刻》、《三夫》等两部电影。

曾美慧孜图片

曾美慧孜最新消息

曾美慧孜评论

0条评论