电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

夏志卿

  • 上海
  • 177CM
  • 一不小心爱上你 爱上女主播
  • 汉族
  • 演员
  • 65KG
查看更多 》

夏志卿个人资料简介

演员、配音演员夏志卿是一名实力派演员,凭借着精湛的演技实力在娱乐圈混的如鱼得水,备受肯定!
...查看详情 》

夏志卿个人经历

 演员夏志卿很多人都不知道是谁,但是要是说起他的代表作,你就会十分熟悉,他有很长的演艺经历,代表作好比如《一不小心上你》、《爱上女主播》等视剧!
夏志卿个人资料 夏志卿演艺经历 夏志卿写真图片 夏志卿个人资料 夏志卿演艺经历 夏志卿写真图片
夏志卿演艺经历:
1991年,参演楚原导演执导的电影《李香君》,在剧中饰演候朝宗。
1998年,参演张一白导演执导的电视剧《将爱情进行到底》,在剧中饰演尚君。
2000年,参演高林豹导演执导的电视剧《包公生死劫》,在剧中饰演公孙策。
2001年,参演汪遵熹执导的电视剧《绝路》,在剧中饰演方子达。
2002年,参演王永春、李云亮执导的电视剧《江山》,在剧中饰演何斌。
2002年,参演由廉欣执导的电视剧《暖冬》,在剧中饰演马小克。
2002年,参演陈十三导演执导的电影《少年包青天》,在剧中饰演冯止水。
2004年,参演张健国执导的电视剧《雨季不再来》,在剧中饰演庭轩。
2005年,参演刘新执导电视剧《永远的铭记》,在剧中饰演乔治·邓。
2006年,参演谢晋执导电视剧《舞台姐妹》,在剧中饰演邵家驹。
夏志卿个人资料 夏志卿演艺经历 夏志卿写真图片 夏志卿个人资料 夏志卿演艺经历 夏志卿写真图片
2007年,参演刘新执导电视剧《廖家》,在剧中饰演陈立。
2009年,参演启俊执导电视剧《谁懂女儿心》,在剧中饰演林敏夫。
2010年,参演李振石执导电视剧《夏娃的诱惑》,在剧中饰演方书亮。
2011年,参演麦大杰执导电视剧《一不小心爱上你》,在剧中饰演秦忆江。
2012年,参演潘小扬,梁国冠,狄杰导演执导的电视剧《鹰巢之预备警官》,在剧中饰演陈恒。
2013年,参演蓝海瀚、林合隆和胡储玺执导的电视剧《新神探联盟》,在剧中饰演庞籍。
2013年,参演沈怡执导的电视剧《真爱惹麻烦》,在剧中饰演王豪。
2014年,参演余丁、王雷执导的电视剧《一代枭雄》,在剧中饰演李天炳。
2019年,参演吕赢导演执导的电视剧《余生请多指教》,在剧中饰演林建国。

夏志卿图片

夏志卿最新消息

夏志卿评论

0条评论