电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

宁理

  • 北京
  • 3-3
  • 176CM
  • 上海戏剧学院和美国明尼苏达大学
  • 无证之罪 出嫁女 蜜月再来
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 双鱼
  • 65KG
查看更多 》

宁理个人资料简介

长相帅气的宁理是一名实力派演员,因参演电视剧《中学的彷徨》,从而成功进入演艺圈,随后先后参演了不少电视剧,好比如《你好,
旧时光》、《狐步谍影》、《无证之罪》等电视剧,凭借着精湛的演技实力备受肯定!
...查看详情 》

宁理个人经历

宁理1987年考入上海戏剧学院表演系,毕业后分配至上海人民艺术剧院,宁理的名气在娱乐圈可谓无人不知,是一名老戏骨演员,在悬疑剧《无证之罪》中饰演李丰田,凭借着多年的演技经验在众演员中脱颖而出,圈粉无数!
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片
宁理演艺经历:
1990年,参演王进导演执导的电《出嫁女》,在剧中饰演四宝。
1992年,参演包起成导演执导的电影《蜜月再来》,在剧中饰演林木。
1992年,参演吴贻弓导演执导的电影《阙里人家》,在剧中饰演孔维本。
1993年,参演蔡侃导演执导的电视剧《窍哥》,在剧中饰演男主窍哥。
1994年,参演于杰导演执导的电影《帽子浪漫曲》,在剧中饰演米老鼠。
1994年,参演石晓华、包起成导演执导的电影《都市萨克斯风》,在剧中
2006年,参演范冬雨导演执导的电影《独行女侠》,在剧中饰演马魁。
2006,参演曹红梅,李琦导演执导的电视剧《恋真好》,在剧中饰演孙歧。
2008年10月12日,参演李文岐导演执导的电视剧《李小龙传奇》,在剧中饰演森田正。
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片
2009年3月21日,参演李文岐导演执导的电视剧《中国维和警察》,在剧中饰演邵国栋。
2010年1月28日,参演秦晔导演执导的电视剧《情陷巴塞罗那》,在剧中饰演张华。
2010年8月26日,参演管虎导演执导的电视剧《外乡人》,在剧中饰演李冬生。
2010年12月22日,参演余丁导演执导的电视剧《无情道》,在剧中饰演叶鹏。
2012年3月13日,参演蒋家骏,宋洋导演执导的电视剧《偏偏爱上你》,在剧中饰演杰克。
2013年4月4日,参演陈力导演执导的电影《石榴树上结樱桃》,在剧中饰演张殿军。
2013年5月10日,参演宋洋、蒋家骏导演执导的电视剧《等待绽放》,在剧中饰演何啸天。
2014年5月5日,参演雷献禾执导的电视剧《虎红》,在剧中饰演松田浩。
2017年9月6日,参演吕行导演执导的电视剧《无证之罪》,在剧中饰演 李丰田。
2017年11月8日,参演沙漠导演执导的电视剧《你好,旧时光》,在剧中饰演武文陆。2019年10月21日,参演曾丽珍导演执导的电视剧《我的机器人男友》,在剧中饰演林斯坦。
宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片宁理个人资料简介 宁理演艺经历 宁理写真图片

宁理图片

宁理最新消息

宁理评论

0条评论