电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

德姬

  • 藏族羌族自治州
  • 168CM
  • 中央戏剧学院
  • 318号公路 八万里 父亲的草原母亲的河
  • Deji
  • 藏族
  • 演员
  • 水瓶
  • 48KG
查看更多 》

德姬个人资料简介

德姬,中国内地影视女演员,出生于四川省阿坝藏族羌族自治州 ,毕业于中央戏剧学院。个人的作品有:《318号公路》、《五彩神箭》
、《八万里》、《德兰》、《 红色土司》、《拉姆与嘎贝》、《父亲的草原母亲的河》等剧。
...查看详情 》

德姬个人经历

德姬毕业于中央戏剧学院,出演儿童剧〈你看起来好像很好吃〉国家话剧院公演。2014年凭借电《甘南情歌》中饰演女一德吉卓嘎获得第十四届电影百合奖优秀女演员奖,该影片获百合奖优秀故事片奖一等奖。2015年主演的电影《八万里》入围第三十三届米兰国际体育电影最佳故事片。
德姬个人资料简介 德姬演艺经历 德姬活动照 德姬个人资料简介 德姬演艺经历 德姬活动照
德姬演艺经历:
2019年,参演洪雷、刘翰轩执导的电视剧《父亲的草原母亲的河‎》。
2019年,参演松太加执导的电影《拉姆与嘎贝》。
2018年,参演电影《318号公路》,在剧中饰演索娜。
2017年,参演柯克执导的电影《八万里》。
2015年,参演刘杰执导的电影《德兰》,在剧中饰演德兰。
2014年,在万玛才旦执导的电影《五彩神箭》中饰演德吉。在《甘南情歌》中饰演德吉卓嘎。

德姬图片

德姬最新消息

德姬评论

0条评论