电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

卡斯帕·凡·迪恩

  • 佛罗里达州,米尔顿
  • 1968-12-18
  • 177CM
  • 佛罗里达舰队司令学院|佛罗里达州立大学
  • 长河落日 阿丽塔:战斗天使 星河战队
  • Casper Van Dien
  • 演员
  • 射手
  • 0KG
查看更多 》

卡斯帕·凡·迪恩个人资料简介

卡斯帕·凡·迪恩(Casper Van Dien),美国男演员,1968年12月18日出生于佛罗里达州,米尔顿。已婚,目前有3个女儿。毕业于佛罗
里达舰队司令学院和佛罗里达州立大学。代表的影视作品:《阻塞舱》、《阿丽塔:战斗天使》、《谋杀预想》、《长河落日》等剧。
...查看详情 》

卡斯帕·凡·迪恩个人经历

卡斯派·范·戴恩出生在美国的一个军人世家中。毕业后,他移居至洛杉矶,开始其演艺生涯,通过出演大量的电视系列剧和电视电作品而被人们关注。在电影《星河舰队》中良好的演技,获得众网友的喜欢,因此收获一大批的忠实粉丝。
 
卡斯帕·凡·迪恩个人资料简介 卡斯帕·凡·迪恩《长河落日》剧照 卡斯帕·凡·迪恩个人资料简介 卡斯帕·凡·迪恩《长河落日》剧照
卡斯帕·凡·迪恩演艺经历:
2019年,参演电视剧《长河落日》,在剧中饰演杜立特。
2019年,参演电影《阿丽塔:战斗天使》、《阻塞舱》。
2018年,参演电影《谋杀预想》、《lpha Wolf》。
2008年,参演电影《星河舰队:掠夺者》,同年,参演电影《黑暗统治》。
2017年,参演电影《星河战队:火星叛国者》饰演瑞哥。
2017年,参演电影《遗产大作战》
2016年,参演电影《星球奇兵:刀客雷恩历险记》
1997年,参演电影《星河战队》,在剧中饰演瑞哥。

卡斯帕·凡·迪恩图片

卡斯帕·凡·迪恩最新消息

卡斯帕·凡·迪恩评论

0条评论