电视剧 电影 明星 花絮 节目单

苏皓儿

  • 香港
  • 1994-年4-6
  • 172CM
  • 火爆天王 致所有爱过的人 回忆备份
  • Carmen|So Ho Yee|Chloe|Chloe SO
  • 汉族
  • 演员,歌手,模特
  • 双鱼
  • 45KG
查看更多 》

苏皓儿个人资料简介

苏皓儿(蘇皓儿)英文名Chloe ,中国香港女演员、模特、歌手,1994年4月6日出生,是太阳娱乐文化旗下艺人,代表的影视作品:《火
爆天王》、《回忆备份》、《欢乐喜剧人》、《瑪嘉烈與大衛系列》、《致所有爱过的人》等剧。
...查看详情 》

苏皓儿个人经历

苏皓儿在中学时代是模特,曾拍摄多部影片和多个平面广告。 2015年,她参与太阳娱乐举办的As One Plus One成员招募活动, 被获选为As One成員,正式成為歌手。加入As One後,第一首作 品 Candy ball已深受大众欢迎,更在各大颁奖典礼上获得多个奖项,并于2015年在韩国出道。 2017年,Chloe開始向影視界发展,先後在多部香港及內地的电视剧和网络电影中参与演出,力争更多演戏经验。此外,苏皓儿仍热爱广告拍摄,近年更凭阳光柠檬茶复刻版广告,人气飙升。
 
苏皓儿个人资料简介 苏皓儿演艺经历 苏皓儿早年背景 苏皓儿性感写真 苏皓儿个人资料简介 苏皓儿演艺经历 苏皓儿早年背景 苏皓儿性感写真
 
苏皓儿演艺经历:
2019年,参演高宇执导的电视剧《火爆天王》,在剧中饰演秋意寒。
2018年,参演湯仲星执导的电影《由龄开始》,在剧中饰演女主角,该剧预计2022年播出。
2018年,参演由关树明、关文深执导的电视剧《致所有愛過的人》。
2017年,参演由何国敏执导的电视剧《回忆备份》。
2017年,参演由麦家威、吴肇麟执导的电视剧《玛嘉烈与大卫-前度》。
2017年,参演综艺节目《欢乐喜剧人》

苏皓儿图片

苏皓儿最新消息

苏皓儿评论

0条评论