电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

缪海梅

  • 江苏如东县
  • 1991-2-16
  • 172CM
  • 成都理工大学表演系本科
  • 反恐特战队之天狼 西施秘史 大清宝典
  • 汉族
  • 演员,模特
  • B型
  • 水瓶
  • 50KG
查看更多 》

缪海梅个人资料简介

缪海梅,中国内地女演员、模特,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播影视学院表演系本科,其代表的作品有
《西施秘史》《大清宝典》《反恐特战队之天狼》。
...查看详情 》

缪海梅个人经历

缪海梅,中国内地女演员,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播视学院表演系本科,其代表的作品有《西施秘史》《我和我的他们》《反恐特战队之天狼》。
缪海梅个人资料简介 缪海梅个人背景资料 缪海梅清纯唯美写真图片 缪海梅个人资料简介 缪海梅个人背景资料 缪海梅清纯唯美写真图片
缪海梅演艺经历:
2012年,在著名导演巨资打造“西施”海选秀中,最终进入全国12强,在《西施秘史》中,饰演冬梅。
同年,参演微电影《七月》饰演姐。
2013年,参与拍摄尤小刚导演又一力作《大清宝典》,饰演莳儿。
2013年,参演由尤小刚导演出品,陶玲玲导演执导的大型现实情感题材电视剧《我和我的他们》,在剧中饰演护士方小晴。
2015年,参演电视剧《反恐特战队》饰演女反一蓝雪。
2016年,参演电影《冒牌货》饰演女一号孟甜甜 。
2017年,参演电视剧《反恐特战队2猎影》饰演女反一苏娅。
2019年,参演由尤小刚执导,与杨旭文代斯魏晨等人合作主演军旅剧《反恐特战队之天狼》。
缪海梅演艺经历  缪海梅《反恐特战队之天狼》剧照 缪海梅演艺经历  缪海梅《反恐特战队之天狼》剧照 
缪海梅媒体评价:
年幼开始学习舞蹈和钢琴,有很强的艺术天赋,外形高挑靓丽,性格爽朗。演技功底表现突出,外形高挑清俊。

缪海梅图片

缪海梅最新消息

缪海梅评论

0条评论