电视剧 电影 明星 花絮 节目单

陶海

  • 安徽
  • 9-11
  • 180CM
  • 北京电影学院
  • 芳华 如果可以这样爱
  • 回族
  • 演员
  • O型
  • 处女
  • 65KG
查看更多 》

陶海个人资料简介

长相硬气的陶海是中国大陆演员,毕业于北京电影学院,出生于安徽。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《
大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。在热播剧《如果可以这样爱》中饰演敏锐思维的律师,是耿墨池的得力助手。
...查看详情 》

陶海个人经历

长相硬气的陶海是中国大陆演员,毕业于北京电学院,出生于安徽。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。在热播剧《如果可以这样爱》中饰演敏锐思维的律师,是耿墨池的得力助手。

陶海个人资料简介 陶海帅气写真图片 陶海演艺经历 陶海个人资料简介 陶海帅气写真图片 陶海演艺经历
陶海演艺经历:
2011年,参演张黎、刘淼淼执导的电视剧《圣天门口》杭老二。
2012年,参演雷献禾、文世斌导演的电视剧《晋阳秋》饰演其中的长谷川。
2013年,在徐耿导演的电视剧《满山打鬼子》饰演里面的松本秀雄。参演刘心刚执导的电视剧《金站尖兵》。参演丁小洋执导的电影《夜幕惊魂》,在剧中饰演贵二爷。
2014年,参演拍摄年代传奇剧《大道通天》电视剧,饰演其中的李凤山。
2016年,参演雷献禾执导的电影《老阿姨》,饰演其中的李书记。参演冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》,在剧中饰演信访局老吕。
2017年,参演徐静蕾, 杨翌舒执导的电影《绑架者》,在剧中饰演周涛。参演冯小刚执导的电影《芳华》,饰演剧中的精神科医生。
2018年,参演王雷执导的电视剧《如果可以这样》饰演里面的大律师黄钟。参演李木戈执导的电视剧《我的青春遇见你》饰演乐师傅。参演林柯执导的电视剧《脱身》扮演老吴这个角色。参演同年还参演了姚晓峰执导的《恋爱先生》,饰演其中的老陶。
2019年,参演冯一平、刘峻萌、郝心悦执导的电影《日不落酒店》,在剧中饰演藤本。

陶海图片

陶海最新消息

陶海评论

0条评论