电视剧 电影 明星 花絮 节目单

节冰

  • 北京
  • 1972-6-30
  • 178CM
  • 中国传媒大学
  • 一代枭雄 重案六组 致我们暖暖的小时光 重庆谈判
  • 汉族
  • 演员
  • B型
  • 狮子
  • 70KG
查看更多 》

节冰个人资料简介

节冰,中国内地男演员,1972年8月30日出生于北京,毕业于中国传媒大学,在主演电影《临海之爱》中获得亚洲微电影节最佳影片金海
棠奖。期待变的作品还有《一代枭雄》《别那么骄傲》《龙门飞甲》《致我们暖暖的小时光》等。
...查看详情 》

节冰个人经历

节冰,毕业于中国传媒大学,在主演电影《临海之爱》中获得亚洲微电影节最佳影片金海棠奖。在《一代枭雄》中饰演大反派李兰群获好评;在赵乾乾编制的青春校园剧《致我们暖暖的小时光》中饰演江教授一角,老顽童开朗的性格,被大家所喜欢。
节冰个人资料简介 节冰《致我们暖暖的小时光》剧照 节冰个人资料简介 节冰《致我们暖暖的小时光》剧照
 
节冰演艺经历:
2001年,参演徐庆东执导的电视剧《重案六组》,在剧中饰演马德亮。
2013年,参演孙耀威,孙菲菲等人主演的电影《内线前传》,在剧中饰演马峻。
2014年,参演余丁、王雷执导的,孙雷主演的电视剧《一代枭雄》,在剧中饰演李兰群。
2015年,参演林岭东 钱文锜执导的电影《迷城》,在剧中饰演赵东祥。
2015年,参演蔡金盛导演,聂远、毛俊杰主演的电视剧《龙门飞甲》,在剧中饰演柴飚。
2018年,参演蔡金盛导演,李治廷、颖儿主演的电视剧《古剑奇谭2》在剧中饰演王守诚。
2019年,参演祝东宁电视剧《致我们暖暖的小时光》,在剧中饰演江教授。
2019年,参演电视剧《重庆谈判》,在剧中饰演吴鼎昌。
节冰个人演艺经历 节冰《致我们暖暖的小时光》剧照 节冰个人演艺经历 节冰《致我们暖暖的小时光》剧照
节冰人物评价:
在《一代枭雄》《点金者》《龙门飞甲》《重案六组》《裂变》等影视剧中都成功饰演了不同性格正反面重要角色,塑造了非常成功的荧屏人物形象。多年来 ,节冰出演了众多不同性格的角色人物,从而使自身的演技飞快成熟。从配角到主角,从反面人物到正面人物,节冰属于可谓从低做起、一步一个脚印走向自己事业辉煌的演员。在一次记者的采访中他说到:作为演员不是单纯的去表演一个角色的皮囊,而是三个字,心、神、骨。要走进人物的内心,体会人物的神韵,刻画人物到彻骨,这是一个演员应该做到的。今后也希望能挑战更多的性格反差大的角色。来实现自我攀登。

节冰图片

节冰最新消息

节冰评论

0条评论