电视剧 电影 明星 花絮 节目单

赵一龙

  • 山东
  • 1988-5-18
  • 179CM
  • 内蒙古大学艺术学院
  • 暗夜心理师 父母爱情 琅琊榜
  • Yilong Zhao
  • 汉族
  • 演员,电影人
  • 金牛
  • 68KG
查看更多 》

赵一龙个人资料简介

赵一龙,1988年5月18日出生于山东,中国内地男演员、执行导演。2008年 ,参演电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官,正式进入影视圈
,2015年,参演古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。2016年4月,执导网络剧《追爱千年》。2019,出演的电视剧《重耳传》播出。
...查看详情 》

赵一龙个人经历

赵一龙,1988年5月18日出生于山东,中国内地男演员、执行导演。2008年 ,参演电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官,正式进入影视圈,2015年,参演古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。2016年4月,执导网络剧《追千年》。2019,出演的电视剧《重耳传》播出。
赵一龙个人资料简介 赵一龙电视剧《琅琊榜》剧照
赵一龙个人资料简介 赵一龙电视剧《琅琊榜》剧照
赵一龙演艺经历:
2008年,参演王文杰导演的电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官。
2009年,参演孔笙导演的电视剧《钢铁年代》 饰演刘波。
2010年,参演孔笙导演的电视剧 《风车》 饰演刘警官。
2011年,参演王文杰导演的电视剧《战火大金脉》 饰演李定。
2012年,参演孔笙导演的电视剧《父母爱情》 饰演江民庆。
2013年,参演齐峰导演的电视剧《长城红》饰演武藤。
2013年,参演电视剧《台儿庄》 饰演武田。
2014年,出演电视剧《战火青春》饰演小林正树。
2015年,参演孔笙、李雪执导的古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。
2016年,参演电视剧《解忧公主》在剧中饰演生子。
2016年4月,自己执导网络剧《追爱千年》。
2019年3月,参演的电视剧《重耳传》播出。
赵一龙参演的电影:
2010年,参演孔笙执导的电影《我和我的小伙伴》在剧中饰演赵秘书。
2016年,参演陈庆导演的电影《暗夜心理师》在剧中饰演暗夜。
 

赵一龙图片

赵一龙最新消息

赵一龙评论

1条评论
  • 2019-03-05 18:01 福建厦门网友评论回复
    还别说,我觉得赵一龙蛮帅的,现代装比较帅