电视剧 电影 明星 花絮 节目单

泓萱

  • 北京
  • 1990-12-15
  • 164CM
  • 天津音乐学院
  • 沙海 黄金瞳
  • 汉族
  • 演员
  • 射手
  • 45KG
查看更多 》

泓萱个人资料简介

泓萱,中国内地女演员、模特。1990年12月15日出生于北京,代表作品:《新闺蜜时代》、《华胥引》、《新济公活佛》,2019年,与张
艺兴一起主演都市探险剧《黄金瞳》播出。7月,参演季播剧《沙海》,饰演尹南风。
...查看详情 》

泓萱个人经历

泓萱,中国内地女演员、模特。1990年12月15日出生于北京,代表作品:《新闺蜜时代》、《华胥引》、《新济公活佛》,2019年,与张艺兴一起主演都市探险剧《黄金瞳》播出。7月,参演季播剧《沙海》,饰演尹南风。
泓萱个人资料简介 泓萱个人背景情况 泓萱电视剧《黄金瞳》刘佳剧照
泓萱个人资料简介 泓萱个人背景情况 泓萱电视剧《黄金瞳》刘佳剧照
泓萱演艺经历:
2014年,参演电视剧《新济公活佛》在剧中担任某单元女主角。
2015年,参演电视剧《终极教师第二季》,在剧中饰演千叶薰。
2016年,参演电视剧《头号前妻》,在剧中饰演乔九。
2018年,参演电视剧《SCI谜案集》, 在剧中饰演沈灵。
2018年,参演电视剧《沙海》,在剧中饰演尹南风。
2019年,参演林楠执导的电视剧《黄金瞳》,在剧中饰演刘佳。
2020年,参演电视剧《租界少年热血档案》,该片还未上映。

泓萱图片

泓萱最新消息

泓萱评论

1条评论
  • 2019-03-05 11:51 福建厦门网友评论回复
    长得漂亮, 好喜欢沙海里的样子哦 酷酷的