电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

阎俊希

  • 北京海淀区
  • 1989-10-29
  • 170CM
  • 北京电影学院
  • 歌海情天 和平饭店
  • Yan Jun xi
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 天蝎
  • 54KG
查看更多 》

阎俊希个人资料简介

阎俊希又名阎妮,毕业于北京电影学院,中国内地女演员,在2011年参演电影《冬日暖阳》正式出道进入影视圈,代表作品有《冬日暖阳
》、《比武》《衍香》、《小七》等。
...查看详情 》

阎俊希个人经历

1989年10月29日阎俊希出生,现居住地在北京海淀区,毕业于北京电学院,中国内地女演员。
阎俊希个人资料简介 阎俊希写真照 阎俊希个人资料简介 阎俊希写真照
阎俊希演艺经历:
2011年,阎俊希参演电影《冬日暖阳》正式出道。
2014年10月参演电影《毒战赫图阿拉》,在剧中饰演“小荷”。
2014年11月参演电视剧《歌海情天》,在剧中饰演“刘若珊”。
2014年12月参演电视剧《奇妙世纪》,在剧中饰演“李雨婷”和“阿玉”两个角色。
2014年,阎俊希参演电影《毒战赫图阿拉》,同年参演电影《小七》。
2017年,阎俊希参演陈数和雷佳音主演的电视剧《和平饭店》,在剧中饰演大当家王大一角。
阎俊希个人资料简介 阎俊希参演电视剧和平饭店剧情剧照 阎俊希个人资料简介 阎俊希参演电视剧和平饭店剧情剧照

阎俊希图片

阎俊希最新消息

阎俊希评论

12条评论
  • 2018-02-13 12:32 浙江绍兴网友评论回复
    酷毙了!为你打CAII
  • 2018-02-13 11:25 浙江绍兴网友评论回复
    这发型帅呆了!美酷了!希望有更多的作品 给大家
  • 2018-02-03 11:48 北京网友评论回复
    期待阎俊希的大当家赶紧来,很帅呀,霸气外露,和王大顶简直就是一对活宝兄妹俩
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    小姐姐第几集才出场啊,是不是下集该上场了?不错,阎俊希呀
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    大当家啊!!!好美好美!!好期待,长发的时候好漂亮呀
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    这个黑瞎子岭大当家,也不是吃素的,女霸王的节奏呀,阎俊希太有范儿了
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    就喜欢这样,帅呆了!酷毙了! 为你打call!,期待阎俊希在剧中的大当家
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    原来看这个剧照,我以为很man,结果看你微博你还挺woman
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    黑瞎子岭传女不传男,太有趣了,我喜欢,所以王大顶是二当家,王大花是二当家,笑死了
  • 2018-02-03 11:47 北京网友评论回复
    你把钉子收了吧~然后你哥把陈佳影收了~你们四个一块堆儿去黑瞎子岭当土匪