电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

周文韬

  • 重庆
  • 9-17
  • 181CM
  • 北京师范学院
  • 优酷全娱乐 优酷最音乐 极限大爆料
  • wentao Zhou
  • 汉族
  • 演员,主持人
  • B型
  • 天蝎
  • 68KG
查看更多 》

周文韬个人资料简介

周文韬出生于重庆,毕业于北京师范学院,在2011年的时候进入了华娱卫视担任主持人,曾主持过《娱乐台势力》《华娱米饭》《爱尚女
人香》等节目。在2015年签约成为优酷艺人,在优酷旗下担任主持人。2017年参演了优酷出品的网剧《寻秦记》,饰演质子一角,虽然只是客串,但帅气的古装扮相还是得到不少粉丝的称赞。
...查看详情 》

周文韬个人经历

周文韬,毕业于北京师范学院,一开始担任华娱卫视主持人,曾主持《娱乐台势力》《华娱米饭》《尚女人香》。2015年签约为优酷艺人,担任《优酷全娱乐》《优酷最音乐》固定主持人。
现在的周文韬在主持节目之余还参演视剧,是上海合享文化传播有限公司艺人。
周文韬个人资料简介 周文韬写真照 周文韬个人资料简介 周文韬写真照
周文韬主持的节目:
节目主持
优酷《优酷全娱乐》均点击量100万
优酷《最音乐》均点击量50万
优酷《室友一起宅》均点击量均100万
优酷《极限大爆料》均点击量均600万
商业主持
韩庚粉丝见面会
冯建宇粉丝见面会
朴海镇粉丝见面会
DELSEY商业主持
中国青年微电影大赛主持
影视作品
栏目剧《好笑头条君》
微电影《梦想吸引力》(合作艺人:何润东) 《男色》
深度合作-项目
支付宝一起出来high
周文韬个人资料简介 周文韬参演电视剧寻秦记剧情介绍质子剧照
周文韬个人资料简介 周文韬参演电视剧寻秦记剧情介绍质子剧照
周文韬主要作品:
2013中国“粉丝带”明星慈善晚会
2013LOLIPPO F广州大学城歌迷会
2013阿玛尼AX品牌KKMAILL时装发布会
2014MP魔幻力量深圳见面会
2014ANNAKK迪士尼系列时装发布会
2014伊莎莱迪品牌发布会暨明星见面会
2014深圳世界之窗圣诞倒数晚会
2014倾听地球 疯狂LIVE 群星演唱会
2014金池张恒远深圳音乐会
2014彭于晏《匆匆那年》电影见面会
2016年上海电视节发布会直播:刘恺威、胡歌
2016年韩庚粉丝见面会
2016年冯建宇粉丝见面会
2016年朴海镇粉丝见面会
2016年《火星情报局》发布会:汪涵、钱枫、刘维、薛之谦等
2016年新片场盛典
2016年杨澜LAN珠宝活动
2016年《极限大爆料》
2016年《星益动》
2016年《新歌声情报局》
2016年《优酷全娱乐》《优酷最音乐》
2016年《王祖蓝Delsey见面会》
2016年网剧《十宗罪》发布会:张翰、曾志伟、于小彤等
2016年网剧《微微一笑》发布会:郑爽、张翰等
2016年网剧《别那么骄傲》发布会:宋芸桦、佟梦实等
2016年网剧《终极一班》发布会:曾沛慈、罗弘证、黄伟晋等

周文韬图片

周文韬最新消息

周文韬评论

13条评论
  • 2018-08-06 11:36 广东佛山网友评论回复
    韬韬,我会默默的关注你
  • 2018-08-06 11:35 广东佛山网友评论回复
    韬韬,我会默默的关注你。
  • 2017-10-27 10:29 北京网友评论回复
    嬴政?你居然饰演嬴政。厉害了Word韬,寻秦记里面是这样吧。
  • 2017-10-27 10:29 北京网友评论回复
    你该回来主持早扒点了,那些主持人我看不上
  • 2017-10-27 10:29 北京网友评论回复
    认识你就是在最音乐 你那自黑的主持风格不错的
  • 2017-10-27 10:29 北京网友评论回复
    周文韬啊,好久没在优酷上看到你了,你不会这么早就过气了吧
  • 2017-10-27 10:29 北京网友评论回复
    韬嫂,越来越帅了
  • 2017-10-27 10:28 北京网友评论回复
    韬嫂这下是活明白了,勇敢迈出这一步,多一些有益的尝试
  • 2017-10-27 10:28 北京网友评论回复
    韬嫂,怎么在《早扒点》好久都看不到你了,现在转型做全职演员了
  • 2017-10-27 10:28 北京网友评论回复
    近距离看还是挺帅的对不对,寻秦记竟然有你呢,期待你的剧