电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

李瑞超

  • 河南省郑州市
  • 1983-6-30
  • 179CM
  • 北京电影学院
  • 龙凤村儿女 潘多拉的秘密 古剑奇谭 老九门
  • 汉族
  • 演员
  • 65KG
查看更多 》

李瑞超个人资料简介

李瑞超出生于郑州,毕业于北京电影学院02级表演系本科,凭借主演电影《龙凤村儿女》获得第十四届电影百合奖评委会特别奖,随后名
气大噪。在热播剧《老九门》中饰演贝勒爷一角,凭借不俗的演技吸粉无数。随后演艺事业也开始蒸蒸日上,期待他在《独孤天下》中的精彩演绎。
...查看详情 》

李瑞超个人经历

1983年6月30日,李瑞超出生于河南省郑州市,毕业于北京电学院02级表演系本科,中国大陆男演员,影视表演教师。俊朗,为人谦和。早在2004年的时候李瑞超参演首部电视剧《刑警使命》正式出道进入影视圈。
李瑞超个人资料简介 李瑞超家庭背景 李瑞超写真照 李瑞超个人资料简介 李瑞超家庭背景 李瑞超写真照
李瑞超演艺经历:
2005年,李瑞超参演《妈妈我拿什么你》,在剧中饰演吴亮一角。
2006年,参演《海上传奇》。
2007年,在热播剧《团委书记》中饰演小王一角。
2008年,参演《祥云奈曼》。
2010年,参演《娘家的故事2》、《娘》。
2013年,在《笑傲江湖》中饰演于人豪一角,随后参演《古剑奇谭》,评价这两部剧名气大增。
2010年11月19日李瑞超参演安徽卫视《非常静距离》
2014年4月29日凭借电影《龙凤村儿女》获得第十四届中国电影百合奖评委会特别奖。
2016年7月在热播的电视剧《老九门》中饰演满清皇族“贝勒爷”。
李瑞超个人资料简介 李瑞超参演独孤天下剧照
李瑞超个人资料简介 李瑞超参演独孤天下剧照

李瑞超图片

李瑞超最新消息

李瑞超评论

13条评论
  • 2020-05-28 10:02 湖北网友评论回复
    加油,李瑞超
  • 2018-09-25 00:23 越南网友评论回复
    不错好样的李瑞超
  • 2017-09-10 17:29 北京网友评论回复
    贝勒爷很是不错,有皇家的气质,感觉演技都比陈伟霆的好
  • 2017-09-10 17:29 北京网友评论回复
    发现了 超哥只有度假和拍戏的时候会发微博 火锅火锅火锅
  • 2017-09-10 17:29 北京网友评论回复
    公子这么容易满足呢,你的温柔值也该爆表呢
  • 2017-09-10 17:29 北京网友评论回复
    觉得李瑞超有点和黄海冰的感觉呀,男神,加油
  • 2017-09-10 17:29 北京网友评论回复
    睡前过来看你一眼,安啦!李瑞超不错的,古装很好看的
  • 2017-09-10 17:28 北京网友评论回复
    你一定要演出来顾北月,一定,一定!!!!!!!!!!!相信你!芸汐传期待
  • 2017-09-10 17:28 北京网友评论回复
    期待顾北月!!!陌上人如玉,公子世无双,李瑞超加油
  • 2017-09-10 17:28 北京网友评论回复
    铁粉不是私生饭 就是希望瑞超哥什么都美满 全家安康