电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

赵志君

  • 北省
  • 1946-8-21
  • 176CM
  • 幽灵在黎明前聚会 好家伙
  • zhijun Zhao
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 处女
  • 74KG
查看更多 》

赵志君个人资料简介

赵志君是当之无愧的老艺术家,早年拍摄很多部经典、优秀的话剧作品,是河北省戏剧家协会、河北省影视家协会工作者,同时也是国家
级二级演员。赵志君同高捷、王双宝、杨新鸣等老戏骨都是同一时期的老艺术家,演技精湛。
...查看详情 》

赵志君个人经历

赵志君,出生于河北省,是河北省戏剧家协会会员, 河北省视家协会会员,国家二级演员。很早的时候就出道进入影视圈子,电影电视剧只是赵志君生活的一个小圈子。早年赵志君曾拍摄的优秀话剧作品有《幽灵在黎明前聚会》、《厂长-马恩华》等距。
2006年,赵志君参演《葵朵朵》或《民工》,饰村长刘大头一角。
2006年赵志君参演《士兵突击》,饰演剧中饰成村长
2008年在《我的团长我的团》饰唐基。
2012年《娘子》饰药商周老板
2012年《家在南三条》饰胖财务
2012年《好家伙》饰芦之苇
2014年,赵志君在热播剧《战长沙》饰顾清明父亲。
 

赵志君图片

赵志君最新消息

赵志君评论

16条评论
  • 2019-04-04 21:19 江苏扬州网友评论回复
    好喜欢他的帅,帅老伯
  • 2019-04-04 21:16 江苏扬州网友评论回复
    好帅好帅啊
  • 2019-01-16 23:24 天津网友评论回复
    在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧
  • 2019-01-16 23:20 天津网友评论回复
    在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧
  • 2019-01-16 23:19 天津网友评论回复
    在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧
  • 2018-12-10 03:36 江苏网友评论回复
    赵志君我爱你
  • 2016-09-03 15:20 中国网友评论回复
    期待张译,期待李晨,期待高捷、杨新鸣,还有老戏骨赵志君,加油。
  • 2016-09-03 15:20 中国网友评论回复
    好家伙马上要播了,这部剧从13年就开始拍摄了,这么久了,终于要播出了,期待。
  • 2016-09-03 15:20 中国网友评论回复
    特别喜欢像陈宝国、高捷这类的大哥大,不仅演技好,而且特别有味道,现在的新演员都是赚钱来的。
  • 2016-09-03 15:20 中国网友评论回复
    电视剧好家伙里面就有赵志君出演呢,还是主角,不愧是好演员,杠杠的。