电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

胡先煦

  • 天津
  • 2000-8-17
  • 172CM
  • 小别离 谁的青春不迷茫 百鸟朝凤 宋耀如·父亲 重返大福村 憨妻的都市日记 快乐酷宝2
  • xianxu Hu
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 狮子
  • 56KG
查看更多 》

胡先煦个人资料简介

2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观
众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。
...查看详情 》

胡先煦个人经历

 2000年8月17日出生于天津市的胡先煦,是曲艺之乡土生土长的童星,天生搞怪的能力、拉丁舞、架子鼓、拿手的快板赚取准去了许多观众的人气。在天津电视台的选秀节目到中央电视台的多套节目,不仅让胡先煦学到了很多东西,也让更多人记得这个全能型小明星,迅速受到许多人的关注。
胡先煦个人资料简介 胡先煦个人写真 胡先煦个人资料简介 胡先煦个人写真
胡先煦演绎经历:
2010年参演《铠甲勇士》在剧中饰演亮亮。
2011年在电《小建的合唱团》中饰演小建,同年参演《重返大福村》饰演陆乖虎。参演丁亚导演的《一直是晴天》,并且入围北京国际电影节展映单元。《忠烈杨家将》、《你是我的牵挂》都有参演。
2012年参演电影《非常十日》饰演姜军,同年,参演电视剧《向幸福前进》饰演小冰的同年、《加油金多宝》饰演牛小万、《宝贝儿回家》饰演大琪琪。
2013年在电视剧《小爸爸》中客串于果的同年,参演电视剧《天才进化论2》饰演齐亦果。在电影《父亲和我》饰演少年高欢。
2014年参演电影《超级老爸》饰演于小多,同年在电影《时间都去哪了》饰演少年姚远。
2015年《快乐酷宝2》中饰演司徒乐。同年出演《宋耀如·父亲》,饰演少年宋耀如(阿虎)。
2016年参演的电影《百鸟朝凤》为第四代导演吴天明遗作,在戏中与著名演员陶泽如老师、迟蓬老师有大量精彩对手戏。胡先煦在电影中扮演的小蓝玉得到了导演的高度评价,刻画的的人物惟妙惟肖。2016年4月22日出演电影《谁的青春不迷茫》上映,饰演林子傲。胡先煦出演汪俊导演的电视剧《小别离》饰演张小宇,该剧将在2016年8月15日登陆北京卫视和浙江卫视中国蓝剧场首播。
胡先煦个人资料简介 胡先煦《小别离》剧照 《小别离》剧情介绍 胡先煦个人资料简介 胡先煦《小别离》剧照 《小别离》剧情介绍

胡先煦图片

胡先煦最新消息

胡先煦评论

69条评论
  • 2020-07-20 09:01 中国网友评论回复
    喜欢胡先煦。
  • 2020-04-14 11:27 中国网友评论回复
    第一次看胡先煦演的《小别离》,简直太帅了!之后就开始看他演的所有电影,电视剧等,小时候可爱长太帅的胡先煦!
  • 2019-04-17 06:07 河北廊坊网友评论回复
    亲爱的乐乐。我爱你。我想你了。你在干什么?
  • 2019-03-25 11:38 中国网友评论回复
    蛮喜欢 未来又一个有性格演员
  • 2019-02-22 03:28 山西网友评论回复
    阳光帅气 演技棒棒哒
  • 2019-02-04 11:07 湖北网友评论回复
    演技很好,好喜欢
  • 2019-01-20 00:06 福建厦门网友评论回复
    我非常喜欢他,长得也很帅气!!
  • 2018-12-08 19:50 澳大利亚网友评论回复
    非常喜欢他
  • 2018-10-08 19:10 上海虹口区网友评论回复
    第一次看胡先煦演的电视剧老男孩非常喜欢
  • 2018-08-04 20:16 河南商丘网友评论回复
    演技超棒!