电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

刘金龙

  • 黑龙江
  • 1975-8-23
  • 180CM
  • 沈阳音乐学院
  • 神犬奇兵 兵临村下 两个女匪王
  • jinlong Liu
  • 汉族
  • 演员
  • AB型
  • 处女
  • 65KG
查看更多 》

刘金龙个人资料简介

1975年8月23日出生于黑龙江省,主演了抗战剧《兵临村下》、《两个女匪王》、《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧,在抗战
剧中,刘金龙演绎的都是特别硬朗的角色。2014年参演了《神犬奇兵》而备受关注,此剧在湖南卫视首播。
...查看详情 》

刘金龙个人经历

1975年8月23日出生于黑龙江省,主演了抗战剧《兵临村下》、《两个女匪王》、《那边来了鬼子兵》等多部赤手可热的电视剧,在抗战剧中,刘金龙演绎的都是特别硬朗的角色。2014年参演了《神犬奇兵》而备受关注,此剧在湖南卫视首播。
 刘金龙个人资料简介 刘金龙写真 刘金龙个人资料简介 刘金龙写真
刘金龙演绎经历:
2006年参演《终极记忆》饰演南风
2010年演绎抗战剧《新地道战》,在剧中饰演大康
2012年参演《两个女匪王》饰演狼头,同年,在 《那年来了鬼子兵》的抗战剧中饰演周小栓,《战火西北狼》饰演吴瑞高,《雾寒冰》饰演宇涵。
2013年主演《战火青春之歌》
2014年主演了由谷锦云导演执导的《神犬奇兵》,同年在《兵临村下》饰演小野。
2015年再度和谷锦云导演合作参演《黄河在咆哮》饰演宋铁头。
2016年与于和伟侯梦莎等人合作参演《警花与警犬》饰演女子训犬队副队长封力,该剧于2016年7月7日在浙江卫视中国蓝剧场每晚19:30播出。

刘金龙图片

刘金龙最新消息

刘金龙评论

19条评论
  • 2017-11-04 14:30 北京海淀网友评论回复
    老同学支持你
  • 2017-08-07 17:11 广东网友评论回复
    刘叔叔加油支持每天看警花与犬角色不错加油支持
  • 2017-07-24 19:23 黑龙江哈尔滨网友评论回复
    校友们祝你事业更加辉煌
  • 2017-03-31 01:13 天津网友评论回复
    期待大龙的新作
  • 2016-12-13 14:31 广东东莞网友评论回复
    我也叫刘金龙 不知道还有多少叫这个名字的?
  • 2016-12-11 15:53 河北网友评论回复
    我也叫刘金龙-_-///
  • 2016-12-04 21:20 中国网友评论回复
    神犬奇兵,谢连城帅
  • 2016-07-11 15:38 中国网友评论回复
    祝愿 龙哥能够成为一线男星。今年在得个奖啥的。加油龙哥!棒棒哒。支持哦!!!
  • 2016-07-11 15:37 中国网友评论回复
    又一次真汉子的形象,《警花与警犬》,又一次看见你,刘金龙
  • 2016-07-11 15:36 中国网友评论回复
    龙哥棒棒哒好帅,好感动的电视剧《警花与警犬》