电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

梁振伦

  • 西安
  • 4-22
  • 180CM
  • 北京舞蹈学院
  • 锦绣未央 卿本佳人 封神
  • zhenlun Liang
  • 汉族
  • 演员
  • A型
  • 金牛
  • 65KG
查看更多 》

梁振伦个人资料简介

梁振伦,新生代男演员,出生在西安,毕业于北京舞蹈学院音乐剧本科班,以童星的身份出道,有着近五百场音乐剧演出经验。2013年参
演首部电影《飞扬吧,红毛》宣布进入影视圈,代表作品有:《锦绣未央》、《卿本佳人》、《封神》等剧。
...查看详情 》

梁振伦个人经历

梁振伦,出生在陕西西安,毕业于北京舞蹈学院音乐剧本科班,曾在北京儿童艺术剧院就职,小小年纪就已经参演过近五百场音乐剧演出,经验丰富,也是以童星身份出道的。2013年参演首部电 《飞扬吧,毛》正式进入影视圈。代表作有《锦绣未央》、《卿本佳人》、《封神》、《调皮王妃》等剧。
梁振伦个人资料简介 梁振伦写真生活照 梁振伦个人资料简介 梁振伦写真生活照
梁振伦演绎经历:
2016年,参演电视剧《卿本佳人》,剧中饰演“鲍望洵”一角。 
2016年,梁振伦主演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演“李敏德”一角。
2015年,梁振伦参演魔幻古装偶像剧《调皮王妃》,在剧中饰演谢延萧一角。
2015年,参演罗晋、王丽坤主演的电视剧《封神》,在剧中饰演“哪吒”一角。
2013年,梁振伦参演电影 《飞扬吧,红毛》 饰演:阿ken。
2010年-2014年,参演北京儿童艺术剧院 《宠物总动员》 、《淘宝》、《怪物的眼泪》、《迷》、《想飞的孩子》、《红孩子》、《你看起来好像很好吃》、《三字经》、《巴拉拉小魔仙》等。
2009年,梁振伦参演儿童剧《魔伞》。
2007年,北京舞蹈学院杯《空城》获得优秀表演奖。
2006年,梁振伦参演北京舞蹈学院音乐剧《芝加歌》。
2017年2月,与蒋欣、林永健等人合作主演都市情感剧《凡人的品格》,在剧中饰演展大鹏的海归儿子展昭。
梁振伦个人资料简介 梁振伦《凡人的品格》剧照 凡人的品格剧情介绍

梁振伦图片

梁振伦最新消息

梁振伦评论

397条评论
  • 2020-03-02 23:19 河南商丘网友评论回复
    梁振伦,特别帅,是那种小白脸的帅。
  • 2019-08-21 21:47 湖北网友评论回复
    梁振伦❤❤❤❤❤好爱你呀
  • 2018-12-27 23:43 河南网友评论回复
    梁振伦在我的小姨中扮演秋山,表现非常出色。
  • 2018-12-11 18:03 中国网友评论回复
    突然感觉他好像汪苏泷
  • 2018-11-03 11:40 山西网友评论回复
    李敏德和拓跋迪两位饰演者在剧中表演得很到位,让我以前从不看小鲜肉的三十岁大姐也喜欢上了这两位。两位虽是小鲜肉,但外貌各有特色,让人难以忘怀。不像别的,都是整容脸,记不住。
  • 2018-08-08 22:37 中国网友评论回复
    看锦绣未央,觉得梁振伦演绎非常不错,看起来我蛮帅的,
  • 2018-07-29 21:21 江苏网友评论回复
    从来不追星的我,却在看锦绣未央的时候感觉梁振伦真好看,不是那种非常帅,但是就是感觉。。。可爱
  • 2018-06-11 12:53 甘肃天水网友评论回复
    振伦哥哥,好帅
  • 2018-06-04 22:03 青海网友评论回复
    不管你曾经怎样,我只喜欢现在。
  • 2018-06-04 22:02 青海网友评论回复
    不管你今怎样?我只喜欢现在。