电视剧 电影 明星 花絮 节目单 直播 综艺

李梦男

  • 河南洛阳
  • 10-9
  • 177CM
  • 中央戏剧学院
  • 民兵葛二蛋 一路狂奔 人是铁饭是钢
  • mengnan Li
  • 汉族
  • 演员
  • O型
  • 天蝎
  • 75KG
查看更多 》

李梦男个人资料简介

李梦男自中央戏剧学院毕业之后就进入了影视圈发展,参演了《常回家看看》、《马文的战争》、《民兵葛二蛋》、《一路狂奔》等一些
耳熟能详的大剧,逐渐奠定了他在圈里的前辈级演员,也是演艺界常青树,无论正反角色,塑造的都是掷地有声,深入人心。
...查看详情 》

李梦男个人经历

李梦男,出生于河南洛阳,毕业于中央戏剧学院,现在是中国戏剧家协、中国电家协会会员,中央戏剧学院和电影学院客座教授。2006年凭借《常回家看看》中姚建国一角开始进入观众的视野,在2008年凭借《马文的战争》获得澳门国际电影节最佳男演员。
成名之后的李梦男在2009年参演了电视剧《风云1949》、《人是铁饭是钢》。
2010年,李梦男参演伦理大戏《祸福相依》,在剧中饰演“胡连喜”;同年参演农村医疗改革题材的《生死依托》。
2011年,参演警匪剧《正义无限》;同年搭档林柯、黄渤、高虎出演抗日战争剧《民兵葛二蛋》,在剧中饰演“赵希梅”;接着主演亲情剧《老爸的心愿》。
2012年,李梦男参演抗日战争剧《军》、微电影《钱2013》动作大片《正义无限》。
2013年李梦男参演由冯自立执导的爆笑喜剧电影《牛胆神偷》;太浓参演幽默电影《一路狂奔》、《天地尧治河》、《华侨村官》等。
2014年,主演黑帮类型电影《亡命徒》。
2015年,主演《飞虎队大营救》;参演李幼斌主演的《邮差》;在陆毅、赵丽颖主演《胭脂》饰演大反派万志超。

李梦男图片

李梦男最新消息

李梦男评论

16条评论
  • 2020-03-02 14:47 山东网友评论回复
    这家伙演的崔大可恨的我一晚没睡着,一直看到天亮
  • 2020-01-27 20:27 辽宁鞍山网友评论回复
    李梦男特像警察,特别演办案的警察,演技好
  • 2019-11-15 08:27 加拿大网友评论回复
    大爱 《胭脂》 中的军统站长万志超, 演得太好啦,这剧中角色给我留下的印象最深的就是他!
  • 2018-01-10 13:37 四川成都网友评论回复
    大厨的崔大可演的不错
  • 2018-01-10 13:30 四川成都网友评论回复
    大厨的崔大可演的不错
  • 2017-08-03 15:56 陕西西安网友评论回复
    你的演技太好了!可惜没有好的作品和机遇,希望有一次机会大的发展!
  • 2016-03-03 10:02 中国网友评论回复
    李老师,我记得您好像经常演警察。命案十三宗里是不是也有您?
  • 2016-03-03 10:02 中国网友评论回复
    现在很是期待李梦男和李幼斌演的邮差,两个大叔都是我 喜欢的人,加油。
  • 2016-03-03 10:01 中国网友评论回复
    李梦男老师演了不少的好剧,期待你的表现,期待你的邮差。
  • 2016-03-03 10:01 中国网友评论回复
    没有看过李梦男演的电视剧呢,不过看着人好熟悉呀。